Розалия Арифулловна Ханзарова

 
»
»
Маргоша
Розалия Арифулловна Ханзарова, Маргоша

Маргоша

Аннотация.
Каковы последствия этого праздника вы и узнаете, прочитав книгу, тихая и скромная девушка живет с бабушкой. Поступив в институт, впервые попадает на студенческую вечеринку, где ее не узнает собственная группа и где она встречает, как ей кажется, принца, содержит нецензурную брань.

Автор: Розалия Арифулловна Ханзарова.
Жанр книги: Современное.
Объем: 300 стр.
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: ЛитРес: Самиздат

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Светлая и нежная история юности. Любви и её становления. Ощущение теплого пледа, огня камина, и доброй рассказчицы, умеющей погрузить вас в свои истории, что невозможно уйти не узнав конца.

Для прекрасной части человечества любого возраста чтение на два вечера. Умная сказка нашего времени. Для всей семьи.

Принцессу Марго растила бабушка. Она была влиятельной особой в маленьком провинциальном городке. Воспитывала и грела любовью свою любимицу, уговорив дочь оставить ей маленькое чудо, которое было бы помехой в новой семье.

Среди золотой молодёжи на первом курсе экономического факультета Марго не спешила вступать в борьбу за престижных мальчиков, у неё был свой мир и роль серой скромницы вполне устраивала. До тех пор, пока староста группы Андрюша не решил подарить ей как несчастной, отверженной недотроге любовь своего старшего, неотразимого брата Алекса, конечно же на спор.

И тут Золушка -Марго, с помощью конечно доброй бабушки и поездки в столицу, преобразилась внешне до неузнаваемости. Алекс сразу узрел красоту незнакомки, которая манила его с неизвестной для него до того силой.

Сама же Марго от взгляда его черных глаз, от трепещущих тонких ноздрей совсем не иконописного лика, провалилась в безвременье. Силы их притяжения уже ничто в этот вечер не могло разорвать – сказка длилась до утра.

С первыми лучами солнца Золушка Марго тайно покинула волшебный флигель в саду, найдя по дороге подругу, о которой давно мечтала. Всё внезапно изменилось – она проснулась в стране реала и проблем, где уже надо было суметь постоять за себя в институте, пережить ужасные обвинения, принять на плечи все заботы и невзгоды взрослой жизни, суметь поделиться проблемами с бабушкой и принять деятельную помощь.

Но главное – не потерять себя. Крепкий стержень добра был в этой маленькой героине, а характер сильный, глаза как драгоценные камни с искоркой, голова светлой. И счастье, уже сбежавшее за невозможный горизонт, вдруг вернулось.

И поразилось сердцу, не знающему обид. Но беды не обошли стороной. Взрослеть приходилось с каждым днём.

Повышенная опека вызывала протест, который нарастал с такой силой, что стал проблемой, что готов был поспорить с любовью, раскачивая все устои. Как хорошо, что рядом есть любящие нас.

Мужчины, родные, подруги. Одной было бы не выбраться из молчания и отчуждения. Главный герой, противоречивый внутри, получил мужское воспитание отца.

Мачеха была добра к нему. Но свёрнутая пружинкой детская боль жила в нём. Блеск и достаток сыграли свою пагубную роль.

И он чуть не потерял свою судьбу. Но в какой-то момент как полог спал с глаз. Принять решение, сделать поступок в безысходной ситуации – это по силам только высокой душе и сильной личности.

Дальнейшие события раскрывают его с самых неожиданных сторон. И незабываемое студенческое время. Дружба, противостояние, любовь, вечеринки, совместный рост во взрослую жизнь.

Отношения с родителями и в семье. Преподаватели. Преодоление и раскрытие себя. Это основа, по которой плелось всё повествование.

Автор живёт в самом красивом городе – Ярославле.Сама родом из Тольятти..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru