Алексей Викторович Марьясов

 
»
»
18
Алексей Викторович Марьясов, 18

18

Аннотация.
И ради этого даже готов убить, в романе о взрослении представлена трагическая история от первого лица об утраченной юности на рубеже девяностых и нулевых. Бахыт Килибаев – сценарист, режиссер, продюсер, за этой гранью может случиться что угодно, но за все придется ответить. Содержит нецензурную брань, пожалуй, самая искренняя книга о прощании с юностью.

Он верит, что однажды его боль принесёт ему облегчение, главный герой снова и снова погружается в пучину насилия, разврата, ненависти и наркотиков, надеясь вернуть свою невинность.

Автор: Алексей Викторович Марьясов.
Жанр книги: Современное.
Возрастное ограничение: 18+
Объем: 260 стр.
Правообладатель: ЛитРес: Самиздат

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Читается на одном дыхании. Под конец хочется плакать. При этом роман неожиданно многослойный. Готовишься читать криминальную прозу, а она оборачивается драмой отношений, а то и вовсе лиричной исповедью потерянного поколения.

Темп событий постепенно нарастает, и втянувшись, уже трудно остановиться. Замечательная книга! Читал – и как наяву вспомнились все приключения юности, от 90-х до нулевых времён.

Местами настолько напоминает реальные ситуации и людей из моего собственного прошлого, что кажется, будто автор там лично присутствовал. Вот что значит – родственные души одного поколения! Стоит освежить в памяти проблемы тех времен.

Многие коснулись с подобным, кто-то наблюдал со стороны, а кто и скажет: Это все происходило со мной! Огромное спасибо Автору за доверие и за удивительную возможность поучаствовать как в его судьбе ;) так и в судьбе книги.

Мне посчастливилось создать для романа иллюстрации, а главное, и это веская причина для гордости, оформление обложки. Скачал электронную версию сразу же! Буду ждать выхода печатного издания.

как только, то приобрету немедленно! Веришь написанному от первой до последней страницы. Читать без эмоций, оставаться безучастным просто невозможно.

Книжку легко разобрать на цитаты, но всё-таки лучше читать целиком. А потом долго переживать впечатление, которое она оставляет..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru