Наталья Жильцова

 
»
»
Наследница мага смерти
Наталья Жильцова, Наследница мага смерти

Наследница мага смерти

Аннотация.
Описание от издательства В руки Инги, археолога-лаборанта, попадает необычная находка: старинное кольцо, которое не числится ни в одном музейном справочнике, заключить сделку с беловолосым демоном. И радость от его активации мгновенно тает, когда Ингу буквально вышвыривает из привычного мира в другой: полный нечисти, опасных тварей и темных магов, как выжить.

Продать душу одной весьма пронырливой богине, или. Совсем недавно археолог-лаборант Инга не могла представить, что ей придется унаследовать состояние древнего колдуна, пойти на сомнительную сделку или довериться малознакомой богине, магов, которые объявляют на девушку охоту.

Но когда в ее руках оказалось старинное кольцо, героине пришлось иначе взглянуть на ситуацию, ведь теперь ее ждут по-настоящему опасные приключения, завладеть наследством древнего колдуна. На это вопрос ответит увлекательная книга современной писательницы, которая удивит непредсказуемым сюжетом и лучшими традициями жанра фэнтези, вернется ли девушка к привычной жизни или откроет в себе новые способности.

Вот только уникальный исторический артефакт к тому же оказывается артефактом магическим, может ли случайная находка стать порталом в параллельный мир, где царит темная магия.

Автор: Наталья Жильцова.
Жанр книги: Фантастика.
Объем: 300 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Серия: Темные королевства, №4

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Жильцова – одна из немногих современных авторов, книги которых хочется не только читать, но и перечитывать. В том числе и книги про "Темные королевства".

Четвертая книга серии – не исключение. Как всегда, отлично закрученный, динамичный сюжет, любовь, страсть. яркие персонажи – в общем полный набор.

Хотя те, кто читал произведения Жильцовой уже примерно представляют, чего можно ожидать от героев. Некоторая предсказуемость, прослеживающаяся от книги к книге не портит приятного впечатления от прочтения.

К тому же плюс этой серии – законченность каждой отдельно взятой истории.Ну и хэппи энд. Наследница мага смерти Эта книга опять окунает нас в таинственный мир "Полуночного замка".

, очень понравилось встретить на страницах этой книги старых героев, при этом это абсолютно самостоятельный роман, с потрясающей сюжетной линией, в которой переплетаются невероятные приключения, волшебство, магия и конечно же любовь.

Темные маги рулят) Четвертая книга цикла Темных королевств Натальи Жильцовой заслуживает отдельного внимания. Здесь мы снова окунемся в полюбившийся мир, и конечно же, наряду со старыми полюбившимися героями мы встретим новых.

На этот раз главная героиня попадет в мир совершенно иным способом. ведь она- темный маг, а не светлый. И не просто темный маг, а ходячая наследница огромной силы, и не только.

Однако кое-что общее с предыдущими попаданками у Инги тоже имеется – это желание не сдаваться до самого конца и умение выпутываться из различных сложных ситуаций. ну и конечно, впутывать в них других.

)) да так впутывать. что и до войны недалеко). Конечно же, не обошлось без знакомой богини, к которой присоединится кое-кто еще, смешных ситуаций, кровавых подробностей и изумительных приключений.

Читается с огромным удовольствием, рекомендую всем. Интересная книга, закрученный сюжет, необычные герои. Особенно нравится то, что в каждой новой книге раскрывается история новых героев, которая имеет свой конец.

Напрягает один момент: почему-то светлые плохие, а темные – хорошие. Великолепно. Лично для меня именно эта – лучшая книга серии.

В ней живо участвуют почти все герои предыдущих книг, при этом – это совершенно самостоятельная история новой героини. Очень динамичный интересный сюжет и наконец развязка истории "кому достанется главный артефакт Азарвила".

Очень понравилось развитие отношений между главными героями. Главный герой имеет железный характер и волю, очень привлекает цельностью суждений и логикой поступков, естественно он не "пушистый заяц", но несмотря на жесткую жизненную позицию он проявляет очевидную заботу по отношению к героине, хоть и делает это местами грубовато, в свойственной его положению и особенностям расы – манере.

Серия вообще и эта книга в частности очень порадовала адекватностью героев, их личности прекрасно прописаны, они имеют и достоинства и недостатки – поэтому очень похожи на обычных людей (да, наделённых силой) Очень рекомендую читать серию.

Прекрасно..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru