Сергей Тармашев

 
»
»
Иллюзия
Сергей Тармашев, Иллюзия

Иллюзия

Аннотация.
Много веков назад могущественные Древние Расы защитили ее от посягательств жаждущих наживы инопланетян, чтобы ничто не влияло на развитие земной цивилизации, так начинается история ее Пробуждения. Им противостоят Пробужденные – вооруженные тайными знаниями носители Древней Крови, защищающие свою Родину от порабощения, но с давних времен ресурсами Солнечной системы желают завладеть алчные чужаки. Издревле наша Солнечная система находится на Нейтральных территориях, с тех пор закон о невмешательстве исполняется неукоснительно, а его нарушителей ждет смерть.

И вот в один из теплых осенних дней неказистая шестнадцатилетняя толстушка Оля на знаменитом московском игровом фестивале сталкивается с двумя прекрасными, словно сон, девушками, стремящимися убить друг друга, испокон веков они отбирают самых жадных и тщеславных землян, с наслаждением выполняющих любые указания ради вожделенной награды: богатства и власти.

Автор: Сергей Тармашев.
Жанр книги: Фантастика.
Объем: 420 стр. 1 иллюстрация
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Серия: Миры и войны Сергея Тармашева

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Читается на одном дыхании. Давно автор не радовал столь затягивающим чтивом. Чувствуется иной подход к освещению книги, что освежает чтение (последние книги были несколько однообразными).

Чем-то похож на Ареал – это первая книга, которая рассказывает о мире, следующие поведают о невероятных приключениях, с каждой новой книгой эти приключения будут выходить на новый уровень фантастичности, что бы нас держать в напряжении :) В общем ждём продолжения! С каждой последующей книгой автор растёт, нет того впечатления, что "списался", всегда ожидаешь чего-то нового, а то, что миры повторяются и переплетаются только добавляет интереса.

С нетерпением жду выхода книги, но чувствую, что не дождусь и куплю бумажную. Попытка увязать в одной книге героев из Ареала, Холода, Древнего, полагаю, появятся и из всех остальных серий автора.

Кажется, что автор даже пожалел о том, что в Холоде и Древнем разные катастрофы, приведшие к гибели старой Земли. Будь катастрофа одинакова, это получилось бы очень органично.

Жду книги, очень интересно, что из всего этого получится дальше! А сюжет уже увлекателен сам по себе. Возникли ассоциации с "дозорами" Лукъяненко.

(та же идея борьбы добра со злом в нашем мире и времени) Только в Тармашевской интерпретации. С "Предысторией" в этой книге связь прямая, с остальными сериями – прослеживается.

Печально только, что прочла за 1 день, а ждать продолжения – целую вечность. Прочитал ознакомительный фрагмент, оборвали не на том месте.

Из него ничего не ясно, что откуда почему. Но описание интересное зацепило, купил, буду читать!!!.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru