Джеймс Роллинс

 
»
»
Пирамида
Джеймс Роллинс, Пирамида

Пирамида

Аннотация.
Археолог Генри Конклин и его помощники пытаются проникнуть в тайны древней цивилизации, спрятанные жрецами много веков назад, во время археологических раскопок в Перу найдена древняя мумия, принадлежащая испанскому монаху-доминиканцу. На территории раскопок обнаружена подземная сокровищница, которая на поверку оказывается гигантской ловушкой, убивающей всякого, кто хочет проникнуть внутрь, при попытке ее исследования с помощью новейших приборов выясняется, что в черепе мумии содержится странное жидкое золото.

Автор: Джеймс Роллинс.
Жанр книги: Приключения.
Объем: 410 стр.
Правообладатель: Эксмо

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Книга очень понравилась. Прочитала на одном дыхании. Сюжет книги очень захватывающий. После прочтения этой книги скачала еще пару книг Джеймса Роллинса.

Книга очень понравилась. Это мое первое произведение Джеймса Роллинса и одна из первых покупок в этом магазине. Читается очень легко, сюжетная линия развивается плавно и равномерно интересно, надо отдать должное и переводчику тоже.

Еще один плюс – общий объем книги как раз не дает устать от ожидания развязки и замечательно удерживает интерес. Отличное легкое чтение.

Магазину отдельное спасибо за удобство и быстроту приобретения понравившихся книг. Читайте с удовольствием! Пирамида На мой взгляд, книги Джеймса Роллинса имеют некую особенность, которая состоит в умении преподнести произведение жанра фантастики, как смесь романа, детектива, фантастики и даже публицистики.

Для меня "Пирамида" – первая книга Роллинса и она не разочаровывает. Действительно – читается на одном дыхании и оставляет приятное "послевкусие".

Голливуд Книга склеена по расхожим лекалам Голливуда. Но если Голливуд, снимая Индиану, все-таки позволил себе иронию, то здесь серьезно. В смысле автор пытается быть серьезным.

Все просчитывается с первых строк. Скучно, бросил, не прочитав и десятой части. Пирамида Хотелось "отключиться" на пару дней, как в детстве когда читал Графа Монте-Кристо вполне получилось.

Читал и невольно примеривал сюжет книги для приключенческого фильма типа – "Роман с камнем" с Дугласом или "Индиана Джонс" с Х. Фордом.

Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать В отличии от "Авантюристки" Рекса Стаута – концовка вполне голливудская..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru