Наталья Жильцова

 
»
»
Обрученные кровью. Выбор
Наталья Жильцова, Обрученные кровью. Выбор

Обрученные кровью. Выбор

Аннотация.
Тем более сейчас, когда чудом удалось выжить в каньоне гигантских червей, рейтинги слишком высоки, а принц Дамиан обеспокоен и проявляет все больше симпатии, поэтому я должна остаться. Остаться несмотря на то, что подвергну себя смертельной опасности и не имею права победить, ведь враг, уничтожающий невест, все еще не повержен.

Ведь уйти самой – значит навлечь на свой род гнев императора и порицание всех его подданных, отказать будущему императору. Использовать все свои знания, чтобы выбраться из паутины чужих интриг, разобраться со странными чувствами к архимагу и, главное, выжить, что может быть хуже, чем погибнуть во время отбора невест.

Автор: Наталья Жильцова.
Жанр книги: Фентези.
Объем: 260 стр., 7 иллюстраций
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Серия: Звезды романтического фэнтези, №2

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
 

Отзывы о книге, мнения

Очень ждала продолжение, но как-то немного подкачала книга: все очень ожидаемо, с интригой у Жильцовой на этот раз облом вышел, по поводу героев нареканий нет, кроме Изабеллы, которая подбешивала всю книгу своей недалекостью, хотя героиня должна была быть на высоте, раз метила в императрицы.

Несмотря на мою любовь к автору, я еле дочитала книгу. Разочарована, если честно. Слишком штампованно, на мой взгляд.

Слишком быстро всё раскрутилось и закончилось (впрочем, спасибо, тк продолжение я бы читать не стала). Концовка скомкана.

Нет реакции принца и Изабеллы на неожиданный для всех поворот событий. Любовь у гг-ни появилась мгновенно, что, собственно, не сходится с её характером и воспитанием.

Впечатление, что автор хотела поскорее разделаться с этой историей. На мой взгляд, книга не самая интересная, что есть у автора. Есть моменты, которые удивляют: жесткое отношение к знатным девушкам при дворе, рваные взаимоотношения главных героев.

Есть неожиданные и интересные повороты. Честно говоря, я не дочитала, но отдаю отчет, что тому, кто ищет определенный легкий жанр, скорее, понравится. Читать или нет? Читайте ознакомительные отрывки – обычно этого достаточно, чтобы принять решение.

Для начала хотела бы поблагодарить автора за эмоции и чувства, которые получаем читая Ваши книги!! Эти эмоции разные как и произведения Натальи. Интригующие и завораживающие детективные истории, легкие и веселые юмористические, эта же история о любви.

И в первую очередь это любовный роман, с интригами, переживаниями и чувствами, приправленный мелкими нюансами и деталями, благодоря которым хочется вчитываться в каждую строчку. Этим мне очень нравятся книги Натальи.

И конечно не нужно рассматривать эту книгу без первой части, это одно произведение, просто в двух томах. Очень завидую тем, кто только открыл для себя этого замечательного автора! Читайте!!! Мечтайте и любите вместе с героями.

Судя по высоким рейтингам у отрицательных отзывов и низким у положительных (как и в случае с первой книгой дилогии), можно говорить о заговоре недоброжелателей. Или слишком ярых фанатов Киры Касс.

Люди, вы хоть одну страницу книги прочли? Сюжеты абсолютные Р-А-З-Н-Ы-Е! Да, идея одна – выбор невесты для монаршей особы. Не только у Жильцовой вышла книга с подобным сюжетом.

Других авторов перечислять не стану, конечно, но мне непонятно, почему все именно на Жильцову накинулись. И очень обидно за любимого автора.

Впрочем, ладно, дело ваше. Книжку "проглотила" за два дня. Никакой предсказуемости и "скомканности" сюжета не вижу.

До определенных событий в герцогстве де Арден я гадала, чем же все закончится. Финал все ожидания превзошел. Хочу еще добавить несколько слов по поводу первого "лучшего" отзыва: Изабелла не столько "метила в императрицы", сколько сражалась за свою любовь.

Так-то. P.S. Ставьте "минусы", сколько хотите)))).

Добавить отзыв, мнение...
   
Библиотека aunua.ru