Григорий Шаргородский

 
»
»
Видок. Цена жизни
Григорий Шаргородский, Видок. Цена жизни

Видок. Цена жизни

Аннотация.
И совершенно напрасно, ведь нет более коварной и кровожадной твари, чем человек, и, чтобы совладать с неуемной жаждой власти и денег этого существа, порой приходится призывать в помощники нелюдей и нечисть, в ход идут даже самые подлые методы. Это четвертая часть цикла Григория Шаргородского Видок, кажется, кто-то всерьез решил перераспределить в городе сферы влияния.

С ними нужно бороться старыми добрыми методами, но иногда приходится пробовать радикальные меры, так что наезд столичных чиновников, решивших перекроить власть в городе, он воспринял не особо серьезно. Топинский видок, титулярный советник Игнат Силаев, уже привык к тому, что больше всего неприятностей стоит ждать: от живущих в Стылой Топи тварей, неуравновешенных духов, ну или в крайнем случае от добытчиков-шатунов, для видока Игната Силаева работа в таких условиях всегда найдется.

Размеренная жизнь провинциального Топинска внезапно нарушается чередой необычных событий, и практически сразу в город приезжает некая комиссия для ревизии, но чем дальше, тем больше странного происходит вокруг – убивают богатых горожан, хороших специалистов увольняют с должностей, волнение среди людей растет с каждым днем.

Ведь есть те, для кого жажда денег и власти на первом месте, например, призвать к себе в помощники всевозможную нечисть.

Автор: Григорий Шаргородский.
Жанр книги: Фантастика.
Объем: 330 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Серия: Видок, №4

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

У меня сегодня праздник !!! В очередной раз ЛитРес порадовал новинками – продолжениями ( Видок – 4 и Ермак– 2 ). Помнится, я уже писал о таком явлении в попаданченской литературе, как угасание, увядание и сдувание интереса к 3 – 4 – 5 книге в серии но, у Г.

Шаргородкского с его Игнатом Дормидонтовичем наблюдается обратный процесс, с каждой книгой всё интересней и интересней, и хотя до начала продажи ещё неделя но, судя по фрагменту, сюжет обещает закрутиться лихой, учитывая всенародную любовь к чиновникам и бюрократам.

Портит эту бочку мёда ложка ожидания. Уверен что автор порадует нас 5й книгой. Успехов ему и 5 звёзд за книгу.

полностью поддерживаю предыдущий отзыв. купил всю серию и ни разу не пожалел об этом. Очень достойно! Читается влёт и с удовольствием) рекомендую).



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru