Оксана Алексеева

 
»
»
Злобный босс, пиджак и Танечка
Оксана Алексеева, Злобный босс, пиджак и Танечка

Злобный босс, пиджак и Танечка

Аннотация.
И забыть бы эту позорную историю, да вот только устраиваясь на работу, я узнала босса, еще и принял с откровенным пренебрежением. Всего один раз в жизни я поддалась порыву страсти с первым встречным, который меня даже не вспомнил. Моя ненависть против его ненависти – посмотрим, кто продержится дольше, но романтика закончилась так же быстро, как и началась: оказалось, что парень посчитал меня проституткой.

Автор: Оксана Алексеева.
Жанр книги: Любовная литература.
Объем: 250 стр.
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Автор
Серия: Боссосекретастика

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Для меня эта книга стала вкусной витаминкой позитива от осенней хандры. Очень легко и быстро читается от начала до конца! Советую всем желающим отвлечься от скучной реальности и найти в обыденном приятные и веселые моменты.

Спасибо огромное автору за отличное настроение!!!! Отличная книга. Шутливо, иронично, красиво описана история о любви. Интересная интрига, очень хорошо описаны отношения в семье.

Не смотря на кажутся разногласия и родители и дети поддерживают друг друга на разных этапах и при различных проблемах. Сначала зацепило название книги, потом история затянула.

А родители их улетные, как все провернули, интриганты ещё те, круто. Химия, притяжение между гг было взрывоопасное, было интересно за ними наблюдать.

Все думала, причем здесь пиджак, а вот как вы придумали!!! Юмор улетный, смеялась в голос. Не пожалела ни на грамм, что прочитала.

Спасибо вам за такие эмоции!!!! Замечательная история! Сказка конечно, но очень веселая. Кому хочется поднять настроение или просто посмеяться, то читайте! Прочитала только фрагмент, заинтересовал.

Легкое чтиво, с юмором, не хватает описания героев, но в целом, норм. После прочтения книги целиком.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru