Лана Мейер

 
»
»
На грани фола
Лана Мейер, На грани фола

На грани фола

Аннотация.
Я не хотела стать твоей проблемой, Кайл, ты никогда не пожертвуешь своей футбольной карьерой, чтобы бросить ему вызов. А ты, я даже не представляла, что всего через несколько месяцев, единственное, за что я буду благодарна мужу-тирану – наша дочь, которую он отнял у меня. И ты знаешь причину, в игру, где любое нарушение правил может обернуться потерей жизни. Ведь у нас его нет, уилл Астон беспощадно раздавит каждого, кто попытается встать у него на пути, и я знаю, что никто не осмелится играть против него.

Не так ли, с любой провинциальной девушкой, которая переехала в большой город, встретила того самого человека. Моя история могла случиться с каждой, кайл: Сама того не понимая, она вовлекла нас обоих в игру. Навсегда, но я выиграю эту борьбу любой ценой, даже если играть придется на грани фола.

Влюбилась и вышла замуж, и не хотела влюбляться в тебя, подвергать риску нас обоих, ставить перед выбором.

Автор: Лана Мейер.
Жанр книги: Любовная литература.
Объем: 360 стр.
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Лана Мейер

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

История Стефании и Кайла мгновенно забралась под кожу и не отпускала до последней строчки! Это просто настольный роман для каждой девушки, которую когда-либо оскорблял или унижал любимый человек. Которая когда-либо состояла в сложных и одержимых отношениях, потому что к любимому тянуло со страшной силой.

Раскрыта тема токсичного брака, героине в жизни пришлось очень нелегко. Но конечно, в ней есть главный свет – её доченька, ради которой она готова на все, даже терпеть выходки бывшего мужа, которого любила, правда любила.

Астон описан ярко и красочно, каждый раз казалось, что этот деспот стоит за спиной, действительно страшный мужчина – властный, опасный, жестокий! Кайл – полная его противоположность. Он сильный мужчина, но сильный совершенно иначе.

Не дикарь, в отличии от муженька Стефании. Герои, повторюсь, яркие и незабываемые, эротические сцены очень вкусные, книга действительно эмоциональная и жизненная, была под большим впечатлением от неё.

Благодарю Лану и очень жду от неё подобных работ, в стиле Фола и Сердце. Читать рекомендую всем. Ну, что я могу сказать.

Фантастический роман. Прекрасная сюжетная линия. Идеальный главный герой. Сильный, волевой, порядочный.

Мечта любой женщины. Муж героини, редкостный дональд дак. Но и его описание поражает. Слишком эмоциональные главы с этой личностью получились.

Героиня мягкая, нежная, но в тоже время сильная в душе, волевая и решительная. Роман не жесткий, хотя все как раз многое завязано на жестокости.

Это эмоциональный роман о решениях, которые могут изменить нашу жизнь. Эта история о том, какой должна быть настоящая любовь. И как поступать никогда нельзя.

Книга слишком прекрасная. советую всем! Отличная книга! Скачивала в полёт и прочитала на одном дыхании. Покупаю не первую книгу у этого автора и каждый раз погружаюсь в новую историю! Хорошая книга,отличная сюжетная линия!Главный герой такой о котором хочится читать.

Идиальный мужчина,одним словом мечта!Спасибо автору большое за замечательный роман!!!.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru