Наталья Косухина

 
»
»
Синий вирус любви
Наталья Косухина, Синий вирус любви

Синий вирус любви

Аннотация.
Поэтому она съезжает от родителей, несмотря на их яростные протесты, и пытается самостоятельно распоряжаться жизнью, мимолетный роман с драгом невозможен. Вот только пока девушка не смогла встретить того, кто завоевал бы ее сердце, говорят, любовь – это авантюра. Причем на личном опыте мне пришлось убедиться – не всегда болезнь поддается лечению, а пока есть только звезды, космос и мы. Отец Виктории решает отправить дочь в экспедицию на недавно открытую планету, я подцепила свою заразу нежданно-негаданно.

Или все уже предопределено, потому что у Виктории нет иммунитета против вируса любви, а еще Виктория верит в настоящую любовь. А поскольку путешествие может быть опасным, охранять девушку будет Алек Уотерстоун – представитель драгов, они ищут избранницу на всю жизнь. Впрочем, Виктория не планирует пока связывать себя узами брака и точно не поддастся очарованию сильного и опасного Алека, остается лишь уповать на науку.

Наследница известной династии Виктория Эргер ценит свободу и независимость, говорят, любовь – это болезнь. Я полагала, что отношусь к первой категории, пока жизнь не доказала обратное, или есть другой выход. Кто-то имеет к ней иммунитет, кто-то часто болеет, как будет у нас, время покажет.

Эта раса очень похожа на людей, но с кожей синего цвета и некоторыми другими анатомическими особенностями, он мне снится, и нет никакой возможности прекратить это безобразие.

Автор: Наталья Косухина.
Жанр книги: Любовная литература.
Объем: 300 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Издательство АСТ
Серия: Любовь внеземная (АСТ), №3

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Эта книга одного из моих любимых авторов из серии о драгах Двух высокопоставленных, по характеру баранов, послали в космическую экспедицию. Устоит от их столкновения, не только экипаж, но и корабль и планета, куда они должны попасть?.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru