Алексей Кулаков

 
»
»
Военный советникъ
Алексей Кулаков, Военный советникъ

Военный советникъ

Аннотация.
Ведь камень перемен, что запустил своими действиями князь Агренев, все набирает ход и вес, сдвигая с места все новые и новые камешки мелких изменений, пока еще ничтожных и почти неощутимых – но уже ясно, что вскоре они сольются в неудержимый поток, оседлать который будет непросто. Истаивает в прошлом девятнадцатый век – галантный, кровавый, голодный, что же ждет на переломе времен Российскую империю, какой она войдет в новое столетие.

Автор: Алексей Кулаков.
Жанр книги: Фантастика.
Объем: 430 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Серия: Александр Агренев, №5

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Отличная серия, интересная. Надеюсь, что аудио версия этой части не заставит себя долго ждать. Думаю, многие люди ждут эту книгу именно в звуке, поскольку предыдущие части были озвучены очень хорошо.

С удовольствием прослушала всю серию в звуке, и даже не один раз.)) Очень жду озвучку и этой книги. А пока сделала предзаказ электронной версии.

Читала ещё в процессе написания на странице автора на самиздате, теперь хочется окончательную отредактированную версию заполучить поскорей. Должна с удовольствием отметить, что серия свой темп не потеряла, герои продолжают впечатлять размахом своей деятельности, а автор размахом фантазии и отличным слогом.

Книга, кстати, не последняя. Будет, как минимум еще одна, а может быть и две. И должна сказать, что в этой связи меня печалит только тот факт, что автор не киборг и не может выдавать свои произведения, как из фантастического пулемета.

Шутка, конечно. Буду ждать продолжения банкета, как говорится. ;) Отличное и очень долгожданное продолжение крайне занимательной истории.

Автору наверно очень сложно писать продолжение, так как мир книги уже достаточно сильно ушёл от реала, да и скорее всего просто не хватает времени. А жаль! Творческих успехов и терпения!.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru