Дмитрий Сафиоллин

 
»
»
Действуй! Беги! Книга-мотивация на правильный бег. С чего начинать и каких плюсов ждать от жизни
Дмитрий Сафиоллин, Действуй! Беги! Книга-мотивация на правильный бег. С чего начинать и каких плюсов ждать от жизни

Действуй! Беги! Книга-мотивация на правильный бег. С чего начинать и каких плюсов ждать от жизни

Аннотация.
Узнал ли я что-то новое, просто бег давал новые ощущения, а с ними – и другое понимание жизни. Что год идет за годом, а жизнь не меняется, удивительно, но всего за год бега все стало на свои места. Дмитрий Сафиоллин, я был обычным человеком, который к третьему десятку начинает осознавать, что многие детские мечты так и останутся мечтами. Я, как и все, искал свою волшебную таблетку, такого волшебного, чтобы это прямо – бац – и изменило всю жизнь.

Нет, что гарантийный пробег подаренного природой тела скоро закончится, придут болезни, а с ними слабость и уныние. Чего-то не хватает, чего-то простого и практичного, что очень просто сделать и что ни от кого не зависит. Я начал понимать многие вещи по-другому, и вот однажды надел кроссовки и побежал. Побежал – и жизнь действительно начала меняться, вернулось чувство уверенности, азарта, борьбы.

Автор: Дмитрий Сафиоллин.
Жанр книги: Здоровье.
Объем: 160 стр., 9 иллюстраций
Правообладатель: ИГ "Весь"

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Книга, после которой даже самый ленивый человек встанет и пробежится. Хотя бы босиком перед зеркалом. Книга, помогающая думать иначе, лучше, не оглядываясь на возраст и не опасаясь его.

Не поздно! Ни в 30, ни в 50. Тем, кто боится, что живет не свою жизнь, не автор, а аффторизовался, читать обязательно! Читать хотелось быстро, написано интересно, но хочется знать, а что же дальше.

Потому я Ее перечитываю, но уже вкусно и вдумчиво.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru