Пальмира Керлис

 
»
»
Университет Междумирья. Скажи мне, где выход
Пальмира Керлис, Университет Междумирья. Скажи мне, где выход

Университет Междумирья. Скажи мне, где выход

Аннотация.
Выбранная среди миллионов обычных девушек, новая студентка магического университета Междумирья и самая большая неудачница на свете, ему наоборот повезло. В первый же день моей учебы исчезла магия – совсем, везде, непонятно как, это я. Вместе нам надо разобраться, что случилось, и найти выход, удалось сбежать и даже прихватить заложницу. Должны были лишить магии по приговору, а теперь лишать-то нечего, и учиться стало нечему, и домой не вернуться.

А по пути к этому выходу постараться не исполнить пророчество, согласно которому потеря магии станет меньшей из бед, думаю, не стоит говорить, кого именно.

Автор: Пальмира Керлис.
Жанр книги: Фантастика.
Объем: 310 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Пальмира Керлис
Серия: Университет Междумирья, №1

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Необычно. Очень интересная главная героиня, вот вроде бы обычная неудачница, есть такие магниты для неприятностей, у которых вечно куча приключений на мягкое полупопие. А девушка далеко не простая.

Характеры и психотипы главных героев прописаны просто филигранно. История с исчезновением магии, шесть различных, интереснейших миров.

захватывает, интригует и полностью покоряет фантазию читающего. Весьма рекомендую. Хорошая приключенческая история, с фирменным авторским юмором, харизматичным героем и мирами, по которым интересно путешествовать.

Там не так много именно академки, зато хорошо обыграна тема: я поступила в академию, а меня никто не ждал. Не совсем академка в привычном понимании жанра, но университет магии играет в сюжете важную роль да и начинается все с желания героини стать студенткой, но с её зачислением все оказывается не так уж просто.

В большие неприятности тут вляпался разве что герой, которого к тому же угораздило взять в заложницы такую девушку :) Увлекательная история. Попаданка, приглашенная на обучение магии, которой у нее как бы и нет.

Да и приглашенная ли? Магический мир без магии, практически апокалипсис. Сама главная героиня абсолютный ребенок, в игрушки еще играет.

Про героя нам вообще мало что известно, в том числе и характер – практически не прописан. Жду вторую часть, в первой слишком много недосказанностей и непонятностей.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru