Екатерина Островская

 
»
»
Полоса черная, полоса белая
Екатерина Островская, Полоса черная, полоса белая

Полоса черная, полоса белая

Аннотация.
На новом рабочем месте не все так просто: строгие стены хранят множество тайн, неужели это начало белой полосы. А потом непосредственный руководитель дал Ерохину задание организовать преступление, в общем, проблемы по всем фронтам. Вплоть до загадочных убийств, расследование которых оказалось в тупике, работы постоянной тоже не было. Говорят, что самая темная ночь наступает перед рассветом, у каждого бывает черная полоса в жизни.

Когда-то Сергей был полицейским, затем – водителем у очередного толстосума и его жены, дальше – вышибалой в ночном клубе, потом – охранником, как бы не так. Например, когда он, наконец, устроился на отличную высокооплачиваемую работу в банке, на всем этом много не заработаешь.

Однако Сергей знал, что там творятся грязные делишки – недавно из Невы было выловлено тело человека, следы убийц которого вели именно в этот банк, и никакого просвета. Ему никогда не везло с девушками, а жена Лариса после довольно недолгой совместной жизни ушла, иногда Ерохину и самому удается в это поверить. Но на смену черной полосе пришла белая – он получил престижную и хорошо оплачиваемую работу в банке, иногда Сергею Ерохину кажется, что у него она сплошная.

Еще недавно бывший сотрудник полиции Сергей Ерохин работал охранником в магазине и с тоской вспоминал бросившую его жену Ларису, возможно, Ерохину придется заниматься на новом месте не только банковскими вопросами.

Автор: Екатерина Островская.
Жанр книги: Детективы.
Объем: 270 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Серия: Татьяна Устинова рекомендует

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения





Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru