Борис Акунин

 
»
»
Доброключения и рассуждения Луция Катина
Борис Акунин, Доброключения и рассуждения Луция Катина

Доброключения и рассуждения Луция Катина

Аннотация.
Этот роман, написанный в духе авантюрно-философских романов XVIII столетия, описывает захватывающую эпоху, когда человечество училось обустраивать общество, мыслить и любить по-новому, российская империя и Европа. Это литературное приложение к шестой части авторского проекта История Российского государства под названием Эпоха цариц, в формате PDF A4 сохранен издательский дизайн.

Разные уголки планеты и безбрежные пространства моря, любовные переживания и кровавые сражения. Что-то получалось, что-то нет, но скучно не было, внутри спрятана еще одна книжка, дополнительная. Отдавая дань таким философам-просветителям XVIII века, как Вольтер, Монтескье и Дидро, Акунин создал авантюрный роман, пропитанный духом этого бурного и богатого на идеи времени, жизнь молодого философа по имени Луций Катин полна всевозможных приключений и неожиданных сюрпризов, далеко не всегда приятных.

Вместе с Луцием читатель проделает путь длиной в семнадцать лет и увидит, как меняется главный герой и мир вокруг него, перед вами шестая книга Бориса Акунина из серии История Российского государства в повестях и романах. Называется она аристобук, то есть улучшенная книга: впервые в издательской практике она снабжена уникальным аудиовизуальным контентом, считываемым смартфоном или планшетом при помощи бесплатного приложения, впрочем, юноша настолько остроумен и находчив, что всегда изобретает способ выйти невредимым из самых щекотливых ситуаций.

Автор: Борис Акунин.
Жанр книги: Приключения.
Объем: 330 стр. 76 иллюстраций
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Издательство АСТ
Серия: История Российского государства в повестях и романах, №6

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Как же я ждала новый художественный роман Бориса Акунина! Такой подарок! Ознакомительный фрагмент прочитала за час. Теперь нужно дождаться старта продажи всей книги.

Чем дальше Акунин развивает эту историческую серию, тем интереснее читать. Чем-то напоминает другой его роман про XVIII век – Внекласное чтение, а по композиции – Квест Очень понравилось начало! Легко, захватывающе, как и, практически, всегда у Бориса Шалвовича.

Читается этот авантюрный и немного куртуазный детектив на одном дыхании, с нетерпением жду выхода продолжения. Отличная новость о выходе нового романа обрадовала несказанно! Уже все прочтено и перечитано и вдруг это появление! Прочла ознакомительный отрывок на одном дыхании.

ведь приключения-доброключения главного героя начинаются сразу, появление на свет , неожиданное для героя решение папеньки и дальнейшие его романтические и прочие шаги завлекают читателя тем сильнее, что у Луция на лбу полюбившееся многим родимое пятно.

Очень интересно, какая часть Флогистон (романтическая часть эфира) иль Рационий перевесят в свою сторону молодого Луция. С нетерпением жду всю книгу.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru