Анна и Сергей Литвиновы

 
»
»
Грехи отцов отпустят дети
Анна и Сергей Литвиновы, Грехи отцов отпустят дети

Грехи отцов отпустят дети

Аннотация.
Новый клиент, Аркадий Кирсанов, предлагает Синичкину особенную работу – стать своего рода телохранителем, только не в этот раз. А накануне своего юбилея Павел Петрович неожиданно кончает с собой, но так ли это. К Павлу Синичкину нередко приходят странные люди с необычными просьбами, у дяди скоро юбилей. У отца и дяди нового клиента один дом на двоих, на первый взгляд, самоубийство. И это не последняя странная смерть в особняке Кирсановых, которую предстоит расследовать частному детективу Паше Синичкину и его помощнице Римме, ситуация крайне неоднозначная.

Что ж, работа не совсем для частного сыщика, но если клиент готов платить, почему бы и нет, или парень что-то темнит. Но большинству все же требуется расследовать убийства или другие банальные преступления, в числе гостей будет друг Аркадия Евгений, которого Павел Петрович – именинник – недолюбливает. В элитный подмосковный поселок, где проживают братья Кирсановы – крупный чиновник Павел Петрович и модный художник Николай Петрович, – приезжает после Оксфорда старший сын Николая Петровича Аркадий, а вместе с ним его друг Евгений, мужчины пикируются, конфликтуют, оскорбляют друг друга.

Гость сразу не находит общего языка с Павлом Петровичем, и как бы эта неприязнь не переросла в открытый конфликт, если юбиляр решит покрасоваться перед публикой. Вот только очень скоро профессиональные навыки Синичкину все-таки понадобятся – через три дня дядю Аркадия находят мертвым, теперь придется заняться этим делом в полную силу.

Автор: Анна и Сергей Литвиновы.
Жанр книги: Детективы.
Объем: 220 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Серия: Паша Синичкин, частный детектив, №6

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Я всегда с нетерпением жду новых книг Сергея и Анны Литвиновых. И вот новая книга куплена, прочитана и осмыслена. Что вам сказать? Да, в общем, только хорошее.

Приступала с некоторой опаской: Тургенев не мой писатель, читать в свое время Отцы и дети мне было достаточно скучно. Но у наших авторов, конечно, все не так! Тема отцов и детей, но осовремененная.

Сюжет – свой, оригинальный. И – ! – умрет вовсе не Базаров, как у Тургенева. В общем, интересно, неожиданно, и.

я не разгадала детективную загадку, в отличие от Паши и Риммы. Так что конец для меня оказался тоже совершенно неожиданным. Я-то подозревала совершенно другого человека.

И тем было интереснее! Так что книгу рекомендую всем, кто любит наших дорогих авторов. Книга читается, как всегда, легко, а что герои все не слишком приятные (ну кроме Паши) – так нечего на зеркало пенять.

Такое сейчас время, такие сейчас мы, наверное. Не 19 век, как у Тургенева, а вовсе даже 21-й. Но все же хочется надеяться, что грехов, которые придется нам отпускать, накопится не так много.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru