Лана Волкова

 
»
»
Неласковый отбор для Золушки
Лана Волкова, Неласковый отбор для Золушки

Неласковый отбор для Золушки

Аннотация.
А тут еще королевский советник, коварный черный маг, пристально следит за каждым моим шагом, под копыта крылатого скакуна. И на закуску – в новом теле я обзавелась злобной мачехой и сестричками-соперницами, которые сговорились превратить мою жизнь в ад, что хочет от меня этот обольстительный интриган.

Знать бы сразу, что попаду не просто в волшебный мир, а на отбор невест к наместнику короля, причем скакун – это еще цветочки, а вот всадник. Удрать в здание заброшенного завода – и угодить на крепостную стену старинного замка, лучше бы меня зашиб его крылатый жеребец, чем угождать властному тирану и самодуру.

Автор: Лана Волкова.
Жанр книги: Фантастика.
Объем: 380 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Серия: Неласковый отбор для Золушки, №1

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Ожидала чуть большего – видимо предзаказ стимулирует воображение. Еще одна история об еще одной провалившейся вникуда девушке. Вроде все достаточно адекватно, и героиня достаточно интересна.

Но продолжение действительно вроде очень хочется. Прочла фрагмент первой книжки нового автора на Литрес, который мне понравился, и сразу сделала предзаказ.

В последнее время новые авторы, в основном молодые девушки, пишущие в жанре любовного фэнтези, появляющиеся на ЛитРес, что-то не впечатляют: либо их тексты не вычитаны – впреремешку идут орфографические и стилистические ошибки, либо опять про надоевшие академки и красавцев ректоров, влюбленных в малолетних дурочек, либо повествование ведется каким-то деревянным языком, либо главная героиня вся такая себе плаксивая и хрупкая мерисьюшная попаданка, но в которую влюбляютя все брутальные герои.

Эта книжка вроде тоже про попаданку и даже очередной отбор, но вполне себе адекватную девицу, попавшую в сказку про Золушку, однако с главным героем, совсем не лапочкой-принцем, а с тираном и самодуром.

Однако язык написания правильный и ошибки я не заметила. И повесть только начинается, это видимо первая часть, очень хочется прочесть продолжение, хотя сам жанр предполагает счастливый хэппи энд, но в процессе повествования должны ведь быть какие-то приключения, коих нет в сказке Шарля Перро.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru