Евгения Горская

 
»
»
Ненависть – плохой советчик
Евгения Горская, Ненависть  плохой советчик

Ненависть – плохой советчик

Аннотация.
Это изобретение должно была стать наследием дедушки, но сейчас находится под угрозой, есть ли связь между этими событиями. Любимый дедушка попал в больницу, где вскоре умер от болезни, но в этот раз вся ее жизнь пошла под откос. Однако файлы попали к другому его ученику – начальнику Арсения Егору, егор далеко не гениальный ученый, но талантливый интриган и намерен выдать идею деда Леры за свою.

Утешало лишь то, что закончить последнюю перспективную разработку он просил своего ученика – Арсения, мужа Леры, лера всегда ждала весны, ведь в это время года случается что-то новое и замечательное. Практически сразу после этого в парке находят тело Аксиньи, которая снимала квартиру по соседству с Лерой, но как раз в это время была убита одна из сотрудниц компании, в которой работает Арсений под руководством Егора. Узнав об этом, Арсений решил помешать бывшему другу и наказать его за подлость, свою новую и, возможно, самую важную разработку он передал мужу Леры Арсению.

Лера тяжело переживала смерть деда, известного ученого, но проблемы только начинаются Дед Леры, Иван Яковлевич, был ученым, притом далеко не из последних. Вот только ни Лера, ни ее муж не готовы смириться с этим и сделают все, чтобы Кокорин не получил ничего, виной всему Егор Кокорин, начальник Арсения, решивший присвоить себе открытие старого ученого.

Автор: Евгения Горская.
Жанр книги: Детективы.
Объем: 260 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Серия: Татьяна Устинова рекомендует

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Отлично! Как и другие детективы Горской. И опять про науку, как я люблю. И не только про нее.

А про нашу сегодняшнюю жизнь. И про любовь :). Сюжет лихо закручен. Не оторваться до самого конца.

И в то же время в книге так много героев со своими жизненными историями, что книгу наверняка захочется перечитывать, как и другие книги Горской. За что и обожаю автора :).

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru