Елена Вавилова

 
»
»
Женщина, которая умеет хранить тайны
Елена Вавилова, Женщина, которая умеет хранить тайны

Женщина, которая умеет хранить тайны

Аннотация.
Автор книги Елена Вавилова под именем Трэйси Ли Энн Фоули (англ, the Department of Justice, Monday, June 28, 2010. Обвинение в сговоре с целью действовать в качестве агента иностранного правительства без уведомления Генерального прокурора США влечет за собой максимальное наказание в виде пяти лет лишения свободы, обвинение в сговоре с целью отмывания денег – в виде 20 лет лишения свободы, donald Howard Heathfield) почти четверть века проработали разведчиками-нелегалами в разных странах, в том числе в США.

Идея этой книги навеяна одной из самых удивительных шпионских историй XX века, попробуйте только представить, каково это – быть агентом, но при этом оставаться любящей женой и заботливой матерью, ходить на работу, отводить детей в школу, а по вечерам – принимать шифровки и планировать спецоперации.

Обвиняемые, известные как Дональд Ховард Хитфилд и Трэйси Ли Энн Фоули, были арестованы в своей резиденции и сегодня предстают перед федеральным судом в Бостоне, tracey Lee Ann Foley) и ее супруг Андрей Безруков (псевдоним англ.

Автор: Елена Вавилова.
Жанр книги: Детективы.
Объем: 300 стр. 16 иллюстраций
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Роман удивил. В хорошем смысле. За последнее десяток лет не припоминаю, чтобы такие издавались. Немного напомнил книги Юлиана Семёнова.

(ТАСС уполномочен заявить). Много размышлений о малоизвестной обычным людям нелегальной разведке, а также о предательстве и верности присяге. То, что нет лихих погонь, стрельбы и крутых виражей, лично меня не разочаровало.

Насколько понимаю, авторы профессионалы своего дела. Роман удивил. В хорошем смысле.

За последнее десяток лет не припоминаю, чтобы такие издавались. Немного напомнил книги Юлиана Семёнова. (ТАСС уполномочен заявить).

Много размышлений о малоизвестной обычным людям нелегальной разведке, а также о предательстве и верности присяге. То, что нет лихих погонь, стрельбы и крутых виражей, лично меня не разочаровало.

Насколько понимаю, авторы профессионалы своего дела. Верните деньги) Ожидания не оправдались – книга оказалась просто очень скучной. Не понятный формат – то ли роман, то ли детектив.

Если роман – но почему так плохо написано: затянутые скучнейшие вставки описаний природы и переживаний с претензией. Если детектив – то много пафоса, мало интересных деталей, скучный сюжет.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru