Мэри Стюарт

 
»
»
Гром небесный. Дерево, увитое плющом. Терновая обитель (сборник)
Мэри Стюарт, Гром небесный. Дерево, увитое плющом. Терновая обитель (сборник)

Гром небесный. Дерево, увитое плющом. Терновая обитель (сборник)

Аннотация.
События, описанные в Терновой обители, также происходят в Англии, колдовством. Вскоре Джили узнает, что ее крестная недаром слыла ясновидящей и знахаркой, а попросту ведьмой, джили Рэмси переезжает в уединенное викторианское поместье, где любимая крестная оставила ей в наследство дом и сад, благоухающий цветами, целебными травами и немножечко. Но путаница в объяснениях монашек заставляет Дженнифер усомниться в том, что на монастырском кладбище похоронена ее сестра, книги Мэри Стюарт завоевали сердца миллионов читателей, получив при этом высокую оценку критиков, особо отмечавших ее мастерство в жанре авантюрного романа.

В романе Дерево, увитое плющом страсти кипят вокруг английского наследства, ей, как никому другому, удалось объединить в сюжете лирическую тему, детективные ноты и поистине кинематографический саспенс. Героиня Грома небесного Дженнифер приезжает в монастырь у подножия Пиренейских гор, чтобы навестить свою кузину, и узнает страшную новость о ее смерти, романы Стюарт переводились на многие языки и до сих пор продолжают покорять читающую публику всех стран мира.

Автор: Мэри Стюарт.
Жанр книги: Детективы.
Объем: 880 стр. 2 иллюстрации
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Серия: The Big Book

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Очень понравились все три произведения в этом сборнике. Это не коротенькие рассказы, как обычно бывает в сборниках, а вполне себе полные книги с очень острыми сюжетами, детективной составляющей и страшными тайнами, которые, естественно, в стиле жанра, разгадываются в окончании, но интрига держится до конца.

Мне понравились все три произведения. Кстати – хороший перевод..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru