Владимир Сухинин

 
»
»
Пасынок удачи
Владимир Сухинин, Пасынок удачи

Пасынок удачи

Аннотация.
Сможет ли герой вырваться из плена, не имея магии и симбионтов, освободиться и вернуться обратно на планету. Один, в окружении врагов, без магии, бывший майор должен совершить невозможное, все это скрыто за пеленой неизвестности и находится в руках непредсказуемой госпожи удачи. Ситуация усложняется тем, что симбионты Шиза и малыши перед захватом вышли в астрал и герой остается без своей магической силы, устоит ли город на горе, пристанище духа мщения.

Виктор Глухов в теле молодого вангорского аристократа Ирридара Тох Рангора попадает в плен и оказывается на космическом корабле ССО (Сил специальных операций), его жизнь на короткое время превратилась в рулетку: повезет – не повезет.

Автор: Владимир Сухинин.
Жанр книги: Фантастика.
Объем: 450 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Серия: Виктор Глухов, №8

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Честно дочитал до середины 7 книги надеясь что сюжет как-то раскачается, но нет с каждой страницей все хуже и хуже. До конца убило желание читать момент когда гг до того доизменялся, что застрял в теле космической проститутки .

Так что кушайте сами а мне такого не надо Сама по себе неплохая книга, но в сравнении с предыдущими в серии – ужас. Надо эту серию по всем сюжетным линиям срочно привести к логическому завершению, потому что уже больше похоже на театр абсурда.

А вот Два в одном зашли на ура, очень смешно и настоятельно требуют продолжения. Скорее всего многих поклонников серии книга разочарует, как и меня.

Книга написана будто другим человеком. Книга наполнена нелогичностью и глупостью. Нет той легкости и приключений первых книг, за которые так полюбилась серия.

Крайне разочарован этой книгой серии. Никакая по сравнению с остальными. Все повествование превратилось в какой-то фарс, в отрицательном смысле этого слова.

Уважаемый автор, если это конечно автор предыдущих книг, это же не возможно читать, герой развивался развивался а тут бац и стал вообще почти беззащитным, стиль написания диалогов поменялся кардинально и поэтому стали неинтересными да и в основном не нужными, про юмор я вообще молчу, если будет продолжение не знаю читать или нет.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru