Наталья Жильцова

 
»
»
Колодец Мрака
Наталья Жильцова, Колодец Мрака

Колодец Мрака

Аннотация.
Еще вчера Лариса Ветлицкая была обычной студенткой московского института, верно. Но коварные планы тирана Азарвила перенесли девушку в эпицентр охоты за наследством и борьбы со злыми силами, как же быть. Книга в жанре боевого фэнтези представлена на ЛитРес в любом удобном формате, еще месяц назад Лариса Ветлицкая, обычная студентка московского вуза, на этот вопрос ответила бы утвердительно. Героиню удается спасти лишь отважному магу Дану, однако вскоре отважный поступок предстал в ином свете, и пусть бы шла, ведь зло должно быть уничтожено на корню.

Вот только нынче все вокруг почему-то считают злом и ее, девушка отравится в путешествие в мир волшебства, вечной борьбы светлых и темных сил, чтобы открыть тайну Колодца Мрака и спасти собственную жизнь. Оказалось, что молодой человек связан с могущественным злом, а Ларисе предстоит жить в постоянном страхе или принять непростое решение, прочтите отрывок произведения, чтобы узнать начало невероятной истории колдовства и параллельных миров.

Описание от издательства Колдун-тиран Азарвил уничтожен, и теперь за его наследством и бывшими соратниками идет охота, выбор невелик: скрываться и жить в страхе или принять весьма своеобразное предложение от опального темного мага.

Автор: Наталья Жильцова.
Жанр книги: Фантастика.
Объем: 300 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Серия: Темные королевства, №3

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Какие красивые теги: становление героя, магические способности, боевая магия. Об этом всем в книге очень вскользь. О чем подробно, так это о шопинге: что купила, что ела, что надела и т.

д. В общем весь сюжет построен вокруг кружевных труселей. Основная цель героини это выбрать того кто первый раз снимет с нее эти самые кружевные труселя и кто ее за это лучше всего вознаградит, материально разумеется, это для того чтобы героиня могла еще труселей купить, ну нет у человека желаний кроме шопинга.

Главный герой – крутейший темный маг: убить людей, разрушить город, создать зомби одним взглядом способен. Только поступки и действия у него в книге совершено другие.

Слюнявое, закомплексованное, бесхарактерное создание неопределенного пола ложится под ноги героини и разрешает из себя веревки вить. Любовь ну та что светлое, доброе, нежное чувство, которое заставляет сильнее стучать сердце и дарит счастье человеку только от того что просто рядом, протяни руку и сможешь прикоснутся ко своей второй половинке.

Нет такой любви в книге нет, потому что героиня способна любить только тряпки, а вот то существо неопределенного полу вообще ни на что не способно. Так что за романтикой ни в этот колодец, тут только мрак беспросветный, безрадостный, нет тут ни любви, ни человеческих эмоций.

А что с колодца мрака можно взять?! Удивительно точное название книги. Темные королевства 3 С удовольствием прочла третью книгу Королевств.

Старые герои порадовали своим появлением, и конечно, всю книгу следила за приключениями новых. В случае с Даннелионом вообще было интересно узнавать характер, постепенно открывающийся.

Сильный маг, которому пришлось помогать Азарвилу, и когда узнаешь почему – понимаешь. И та ситуация, в которой он оказался, никому не позавидуешь.

И тем не менее, это не помешало ему спасти Ларису, причем в двух мирах. За всю книгу, несмотря на то, что характер у него довольно сложный маг ни разу не дал усомниться в том – что он настоящий мужчина, причем с надлежащим знати воспитанием.

То, как сложно светлому магу в городе темных, без поддержки Искристой, Лара узнала на себе. Но и Дану было нелегко ее прикрывать.

Девушке пришлось учиться на бегу, помогать а Дану – наставлять в казалось бы, простых для него вещах но таких сложных для Лары. Искристая показала себя просто во всей своей неприглядной красе.

Не только предательством Маши, лишенцами. но и той участью, что они готовят для Лены. Хорошо, что Лин всегда на ее страже) А уж явление Шер просто бесподобно)) Героям приходится нелегко, ведь их поджидают в обоих мирах, и отбиваться приходиться на каждом шагу.

Буквально не успев вздохнуть от одной стычки, они попадают в следующую. А колодец раскрывает свою тайну только в самом конце, почти победив, почти не оставив шанса героям.

Но как приятно потом было смотреть на посланников искристой!) Мир в третьей книге раскрывается еще больше, дополняется многими детельками, сохраняя старые, так же как и сюжетные линии. С удовольствием прочла и буду ждать следующую книгу) Свет и Тьма - две грани Старый артефактник советует Даннелиону поискать светлую избранницу в ограниченном мире.

Это позволит лорду избавиться от проклятия. Правда, придётся одеть ошейник-ограничитель, ведь мир совсем даже не магический. И вот у подруги Ларисы появляется новый парень Дан, который ей почему-то не нравится.

Но Дан спасает Ларису, сам при этом оказавшись на грани жизни. Он просит Ларису сорвать ошейник. Маша поднимает Ларису в светящемся коконе, а Дан проваливается под землю.

Так неожиданно Лариса узнаёт, о другом мире, колдунах и источниках. Искристая обитель оказалась вовсе не таким идеальным местом, а Светлые маги ведут себя не лучшим образом.

Ларисе удаётся сбежать. Третья книга серии дарит новые приключения. Читать интересно, сюжет захватывает. Понравилась эта книга и герои, прочитала быстро и с удовольствием.

Также как понравилась и первая книга в серии. Вторая показалась слабее. отзыв неплохая книга на вечер, очень приятно встретить героев из предыдущих книг! Очень забавно получилось, что начала читать книгу в такой последовательности 1.

4.3. и главное все понятно.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru