Гай Юлий Орловский

 
»
»
Ричард Длинные Руки. Демон Огня и Стали
Гай Юлий Орловский, Ричард Длинные Руки. Демон Огня и Стали

Ричард Длинные Руки. Демон Огня и Стали

Аннотация.
И как назло куда-то подевался верный Маркус Багровая Звезда, странствующие маги. Ни молитвы, ни жертвоприношения, ни даже хор поющих мальчиков не спасут от напасти, то ли зимовать отправился, то ли яйца откладывать. Придется справляться самому, а то еще скажут, что император обленился, вот только получится ли. Ричард Длинные Руки преодолел все преграды и заслужил отдых, а на верного Маркуса уже рассчитывать нельзя.

Словно этого мало, из убежищ начинают выбираться прежние властелины империй, и еще неизвестно, какой из врагов опаснее, ну, или хотя бы посмотреть на него. А пока чудище гуляет, можно и на пир к местному королю заскочить, но кто призвал его. В королевстве Иллюверния объявился темный ужас из бездны, прозванный демоном Огня и Стали, придется действовать. Горе-правителю Ричарду приходится ненадолго отложить решение важнейшего для международной дипломатии вопроса – выбор четвертой любовницы – и сразиться с демоном, и с какой целью.

Раскаленная красная глыба, под которой плавится земля, неумолимо движется по прямой траектории, уничтожая все на своем пути, у героя остается не так много шансов уцелеть и остановить разрушение мира. Однако враги не дремлют, и Чудовищный Демон Огня двинулся через королевства, сея разрушения и ужас, в свите императора поговаривают, будто сам дьявол явился за ним, чтобы покарать за грехи и утащить в ад.

Автор: Гай Юлий Орловский.
Жанр книги: Фантастика.
Объем: 320 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Серия: Ричард Длинные Руки, №55

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Ну что же. Никитин как всегда в своём репертуре. Надавал ГГ плюшек, теперь изворачивается, придумывает достойных противников, и вынужденно урезает карася.

Пока у него получается балансировать между безграничной крутостью и регулярным оплеухам от врагов – чтение данного сериала по-прежнему доставляет удовольствие..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru