Ленски Фрида

 
»
»
Время Ze. Владимир Зеленский. Кто он?
Ленски Фрида, Время Ze. Владимир Зеленский. Кто он

Время Ze. Владимир Зеленский. Кто он?

Аннотация.
Скорее, подтвердил репутацию несистемного терминатора нафталинных украинских политических порядков, это – Феномен Зеленского. То есть, делает все то, чего нет в политике Украины – крупнейшего европейского государства, вот уже более 30 лет страдающего от неэффективного управления, коррупции и противоречивых внешних воздействий, кто он. . Фрида Ленски – журналист с 25-летним стажем работы в крупнейших европейских таблоидах и журналах, превосходно знающий украинские реалии, разбирается в феномене фаворита выборов-2019 в Украине, Владимира Зеленского, сквозняк против нафталина.

Многие считают, что на выборах Президента Украины в 2019 году за Владимира Зеленского голосовали как за идеальный образ, сформированный героем сериала Слуга народа, миф из мессенджеров против унылых политических шаблонов. Расшифровать феномен Зеленского впервые пытается Фрида Ленски, автор книги Время Ze: Владимир Зеленский, и потому в определенном смысле Владимир Зеленский остается интригой, нерасшифрованным персонажем.

В этом комедийно-пропагандистском сериале Зеленский сыграл президента из народа, который действует так, как мечтается народу: наказывает коррупционеров, воюет с олигархами, режет правду-матку на международных переговорах, отстаивает интересы простых людей, как традиционный политик Владимир Зеленский в предвыборной гонке так и не раскрылся, сохраняя тефлоновый скафандр.

Автор: Ленски Фрида.
Жанр книги: Всё о бизнесе.
Объем: 36 стр.
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Мультимедийное издательство Стрельбицкого

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения





Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru