Ясмина Сапфир

 
»
»
Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает
Ясмина Сапфир, Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает

Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает

Аннотация.
Ой, что-то мне подсказывает, далеко не всех героинь фэнтези, о которых я читала, миры приглашали на ПМЖ, захочет он оставить у себя такую попаданку или нет. Теперь мне предстоит окунуться во все прелести жизни героев фэнтези, но последнее слово останется за миром. Меня будут выбирать мужчины из других измерений, а я в свою очередь – выбирать их, зашла за угол указанного дома.

И вот однажды я прочла объявление в газете, где приглашали на странное телешоу, но самое главное даже не это. Главное, что мне постоянно попадается этот странный субъект, с белыми волосами и глазами вишневого цвета, и очутилась на Острове попаданок. Я самая обычная земная женщина с мечтами о сказочном принце и чудесном мире, воспитанными на книгах фэнтези, оборотни, драконы, инопланетные расы – все это я увижу воочию.

Автор: Ясмина Сапфир.
Жанр книги: Фантастика.
Объем: 250 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Ясмина Сапфир
Серия: Юмористическое фэнтези

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Остров, да не просто, а попаданок! Есть разные расы и миры и для каждого найдется нужная именно им попаданка. Много юмора и приключений и конечно же любовь! Спасибо большое автору! Ой, наконец-то любимая книга! Эта книга у меня прямо неотрывно сочетается с конкурсом попаданок.

Там про русских женщин, а тут про мужчин. И хотя их мало, но завязка с тем, что наши – лучшие, что мужчины, что женщины прикольная. Интересная идея о том, что попаданок отбирают в разных мирах.

и не просто так, а ради новой магии в мирах, по аналогии с новой кровью для вырождающихся народов. По сути попаданки тут спасительницы, и своим присутствием оживляют миры.

Уморная история с некромантом, смешная с оборотнями и с эльфами просто забавная. Я бы попутешествовала с героиней еще.

И. духовочка. Вот ее хотела бы себе на кухню. Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает Прекрасное сочинение Ясмины Сапфир.

Полный отрыв от реальной жизни. Волшебный остров, волшебные Миры, магические расы. Любовь, приключения, дружба.

И всё это сопровождается искромётный юмором Ясмины. Читается легко и радостно. Жду следующие произведения Ясмины Сапфир.

Очень люблю эту книгу и рада, что она появится тут в удобных форматах. Куплю в коллекцию. Хорошая вещица.

В отличие от конкурса юмор еще более мягкий, в отличие от варваров – совсем нет гротеска. Однако сохраняется эта русская бесшабашность, эта женская солидарность.

Ну а попаданец в самом конце – прелесть. Русские мужчины и женщины – это любимая тема автора и она всегда поет им оды. Мне нравится.

Как и то, как мутировали миры с появлением героини. Вот про пестрое волшебство в жизни бы не пришло в голову. Но Сапфир не повторяется.

Читала эту книгу еще процессе написания и буду рада приобрести в свою библиотеку. Еще тогда помню, что с нетерпением ждала каждый кусочек текста, чтобы узнать, что же будет дальше (вот оно, клеймо тех, кто читает в процессе).

Эта книга прекрасно подойдет для того, чтобы отдохнуть и почувствовать себя на отдыхе, думаю, что так. Разумеется, автор не дает скучать, погружая уже даже не в один (!) уникальный мир, что добавляет книге больше баллов в личном рейтинге.

Женские персонажи прекрасны, у каждой есть уникальные черты характера, взгляды на жизнь. Объединяет их то, в каком положении они оказались, что становится толчком для дружеских отношений.

Ведь они действительно могут понять друг друга. А мужчины. ох, разве можно столько и сразу, так еще и в одну книгу? – Можно и даже нужно.

Я постаралась без ов, так как самой ловить их не нравится, но определенно советую к прочтению..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru