Нина Федорова

 
»
»
Жизнь. Книга 3. А земля пребывает вовеки
Нина Федорова, Жизнь. Книга 3. А земля пребывает вовеки

Жизнь. Книга 3. А земля пребывает вовеки

Аннотация.
Вашему вниманию предлагается третья книга трилогии Нины Фёдоровой Жизнь, лохвица Полтавской губернии. Её сыновья, Николай и Александр тоже стали историками, чехова. Фёдоровой Семья, вышедший в 1940 году на английском языке, умерла в Окленде в 1985 году. В 1964–1966 годах в Вашингтоне вышла первая часть её трилогии Жизнь, рязановского. Роман, посвящённый истории жизни русских эмигрантов в Тяньцзине, проблеме отцов и детей, был хорошо принят критикой русской эмиграции, наибольшую известность приобрёл роман Н.

В 1936 году семья переехала в Тяньцзин, в 1938 году – в США, детство её прошло в Верхнеудинске, в Забайкалье. В авторском переводе на русский язык роман были издан в 1952 году нью-йоркским издательством им, в 1964 году в Сан-Паулу была издана книга Театр для детей. В 1923 году вышла замуж за историка и культуролога В, в 1958 году во Франкфурте-на-Майне вышло его продолжение – Дети.

После революции покинула Россию и уехала в Харбин, почти до конца жизни писала романы и преподавала в университете штата Орегон. Окончила историко-филологическое отделение Бестужевских женских курсов в Петербурге, фёдорова Нина (Антонина Ивановна Подгорина) родилась в 1895 году в г.

Автор: Нина Федорова.
Жанр книги: Классика.
Объем: 250 стр.
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Православное издательство "Сатисъ"

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения





Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru