Анна Замосковная

 
»
»
Жена из другого мира
Анна Замосковная, Жена из другого мира

Жена из другого мира

Аннотация.
И конечно же муж – порой рассеянный, порой забавный, но благородный, как истинный джентльмен, более экстремальным, чем попадание в другой мир, может быть только попадание в другой мир женой гениального ученого, расследующего заговор против магов-аристократов.

Автор: Анна Замосковная.
Жанр книги: Фантастика.
Объем: 440 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Это такая замечательная вещь, что просто ах! Прочитала просто с огромным удовольствием. А не смеялась так, уже и не помню сколько.

Юмор, как известно, бывает разный. Вроде и там юмористическое фэнтези и здесь. Но если, читая одно, посмеёшься разочек или два, второе, похихикаешь там и сям, в третьем, просто читаешь с улыбкой, а в какой-то не тянет даже улыбнуться, то читая это произведение в некоторых моментах просто обхохатывалась.

Может книга удачно попалась и пришлась под настроение. Может просто это пресловутая моя вещь. А может и ещё что.

Но как бы там ни было, книга очень порадовала, доставила незабываемые приятные моменты и наполнила позитивом. Сюжет увлекательный и не дающий скучать, юмор на уровне, стоит заметить довольно высоком уровне, любовная линия интересная, в чём-то оригинальная и точно ещё не приевшаяся, есть кое-какие приключения, интриги, расследования.

В общем, всё. Но это всё так удачно соединено, слито воедино, так красиво дополняет друг друга, что просто любо-дорого, интересно и захватывающе – одно удовольствие читать. Герои тоже весьма интересные и счастливо дополняющие друг друга.

И если с характером гг-и можно ещё проводить параллели и найти схожие образы в других книгах подобного жанра, то образ героя просто неподражаем и настолько же оригинален. Такого персонажа в главных героях в книгах подобной этой я ещё не встречала.

Не является он ни классическим героем-любовником, ни плохим\хорошим парнем из молодёжных романов, ни знаменитым трагическим образом. Тянет не столько на Ивана-царевича (которым он вроде как вначале и позиционируется, по крайнее мере должен бы, но этот образ сразу рассыпается в мелкую труху), сколько на Иванушку-дурачка.

Не на мужественного властного босса, а скорее на молодого увальня, который не полностью вышел ещё из детства. Но у него много достоинств и положительных сторон, и даже те качества, что в других казались бы недостатками, его лишь украшают.

И он, как персонаж, очень хорошо раскрыт, настолько, что редко встретишь. С таким непохожим ни на кого образом главного героя и любовная линия приобретает совершенно иные, отличные от других, краски.

Именно поэтому даже если захочется сравнить эту книгу с какой-то другой не получится. Сравнивать-то (в этом плане) не с чем.

Определённо, герои (особенно или даже преимущественно герой) и их история потрясающие. Книга просто восторг. И заслуживает занимать определённое место в жанре любовно-фэнтезийных романов.

Может и не самое почётное, но какую-то свою нишу точно. Эта книга рассказывает о нелёгкой жизни учёного в магической мире. Ещё труднее быть супругой такого лица.

Быть при этом попаданкой из технического мира в волшебный – вообще запредельно испытание..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru