Сергей Тармашев

 
»
»
Каждому своё 4
Сергей Тармашев, Каждому своё 4

Каждому своё 4

Аннотация.
Значит, капитану Порфирьеву и его экспедиционному корпусу вновь предстоит подняться на поверхность, чтобы добыть все необходимое, это четвертая часть постапокалиптической серии Сергея Тармашева. Беженцы заполонили все нижние уровни, в медотсеке полно раненых и больных, биофермы работают на последнем издыхании, а запасы лекарств и топлива на исходе, если ничего не предпринять, бункер ждет гибель.

История разрушенного мира после Великой Катастрофы 2111 года продолжается, и любое действие здесь может иметь самые фатальные последствия, но цена мятежа в подземном бункере Подземстрой-1 оказалась слишком высокой. На планете воцарилась ядерная зима, яростные ветра метут облака черного снега по засыпанным радиоактивным крошевом пустошам, а температура на поверхности опускается уже ниже минус пятидесяти градусов, немногие уцелевшие укрылись в подземных убежищах, но запасы не вечны, биофермы работают на износ, и для выживания обитателям бункера Подземстрой-1 нужны топливо и продовольствие.

Но находящиеся по соседству склады Росрезерва захвачены конкурентами по борьбе за выживание, а значит, бойцам Экспедиционного корпуса во главе с капитаном Порфирьевым нужно найти какой-то способ отбить жизненно необходимый склад, пока холод, радиация и загадочные боевые роботы не перебили всех, в 2111 году мир сгорел в огне Великой Катастрофы.

Автор: Сергей Тармашев.
Жанр книги: Боевики.
Объем: 470 стр. 3 иллюстрации
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Издательство АСТ
Серия: Каждому своё, №4

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Тармашев, пожалуй, единственный писатель из современных, книги которого по – настоящему цепляют и увлекают. В детстве так зацепили только Стругацкие.

Удачи автору и многих многих новых произведений. Ну и конечно продолжения серии Иллюзия. Хочется окунуться в мир приключений Морозовой и ее друзей.

Долгожданное продолжение, ознакомительный фрагмент проглочен, с нетерпением жду выхода основной книги. Что не очень понравилось еще с прошлых частей, так это несоответствие количества привозимого продовольствия количеству населения бункера, капля в море.

И при наличии свинофермы и острой нехватке продовольствия никто не будет выбрасывать сотни экологически чистых трупов. Очередной литературный деликатес от Сергея Сергеевича.

Тармашев – единственный и неповторимый среди современных (живущих) фантастов. Например, Миры Андрея Круза захватывают не меньше, но, к великому сожалению, его с нами уже нет.

Очень долго ждал продолжения. Спасибо за ваш труд. С самой первой части до конца 3, я погрузился полностью в уничтоженный войной мир.

Как дальше будут развиваться события узнаем уже совсем скоро Жду с нетерпением, бумажной книги в магазинах города ещё нет, электронная ещё не продается, заказ сделал. (ознакомительный фрагмент не разочаровал.

) Автор пишет необычно, сюжет захватывает, несмотря на то что постоянно разветвляется между несколькими главными персонажами. Все книги автора переплетаются между собой в одной вселенной, но разнятся во времени и пространстве.

В общем любителям фантастики советую читать все книги – все по своему оригинальны..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru