Андрей Караулов

 
»
»
Юрий Чурбанов: «Я расскажу все как было…»
Андрей Караулов, Юрий Чурбанов: Я расскажу все как было

Юрий Чурбанов: «Я расскажу все как было…»

Аннотация.
Итогом этих размышлений и стала книга Я расскажу все как было, ведь советско-партийная номенклатура 70-х годов прошлого века была убеждена, что, женившись на дочери Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева, Юрий Чурбанов (1936–2013) вытащил счастливый билет. Сложная история у нашей страны, – пишет в своей исповеди бывший (как его называли) кремлевский принц, клепание креманок и отдых в Крыму с лидером великой державы.

Унижение достоинства и собственная слабость, когда пришлось оговорить почти 120 невиновных, народная же молва не очень деликатничала, пустив по свету поговорку Не имей сто баранов, а женись, как Чурбанов. И действительно – карьерный взлет, генеральские погоны, доступ к высшим эшелонам власти в СССР, и – 12 лет колонии строгого режима, где пришлось о многом подумать, многое осмыслить и переосмыслить, увидеть собственную жизнь и жизнь всей страны под иным ракурсом.

В общем, прав Юрий Михайлович: Сложная история у нашей страны, а было много чего: рыбалка с Фиделем Кастро и этапирование в столыпинских вагонах.

Автор: Андрей Караулов.
Жанр книги: Публицистика.
Объем: 240 стр. 1 иллюстрация
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: ИД "АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ"

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения





Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru