Ольга Гусейнова

 
»
»
Венчанные огнем
Ольга Гусейнова, Венчанные огнем

Венчанные огнем

Аннотация.
Так Елена оказывается в теле светлой эльфийки, которой придется сделать все для спасения своей расы, три девушки. И когда прежняя жизнь сгорела, а новую надо заслужить, они пройдут сквозь многое, чтобы обрести шанс на новое будущее, три истории любви. Помогут новым удивительным мирам, при этом оставаясь нежными, но сильными духом, юля станет невероятной крылатой девушкой, которой суждено вновь пробудить эмоции в тех, кто давно растерял способность чувствовать.

Три девушки попали в страшную авиакатастрофу, но вместо того, чтобы проснуться в больнице или не очнуться вовсе, оказались в других мирах, а взамен Высшие пообещают им главное: мечту, свободу и любовь. А Алев ждет настоящее испытание в мире опасных драконов, где найти свою судьбу и понять собственное предназначение еще сложнее, в этой книге собраны три отдельные истории, которые при этом довольно тесно связаны.

Автор: Ольга Гусейнова.
Жанр книги: Фантастика.
Объем: 630 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Издательство АСТ
Серия: Другие Миры (АСТ)

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Эта серия, если моя и не самая любимая, то одна из любимых у автора. Несколько лет назад, когда только знакомилась с жанром любовной фэнтези, читала её с удовольствием.

Все три истории милые, красивые, сказочные, даже сахарные и романтичные. И хотя третья история самая объёная и больше других развита, как в плане сюжета, так и образов, и романтики, однако лично мне больше всего полюбилась первая история про Елену.

Именно её судьбу приняла близко к сердцу и больше всего ей сочувствовала. Но дело не только в этом. Её история самая красивая, если спросить меня.

Жаль, что так мало. Но хорошего всегда мало. Очень люблю Ольгу Гусейнову и её миры, но именно эта книга не вызывает, к сожалению, желания перечитать.

Так ждала её, а в итоге ожидания не оправдались, даже читала её дольше, чем обычно, буквально домучивая, чтобы не бросить незаконченной. Было ощущение, что в книге собраны штампы из предыдущих книг, даже встречаются знакомые имена некоторых героев и ласковые прозвища – Савери, Рыжик.

Это всё уже было. Зато есть также и знакомый мир драконов с такими же повадками. В общем миленько, но не пробирает до глубины души.

Читала эту книгу еще на бумаге. Очень понравилась! Как всегда у Ольги Гусейновой, интересные герои, захватывающий сюжет, который затягивает с первых строк, богатая фантазия.

Рекомендую. У меня уже есть эта книга в бумажном варианте, но с нетерпением буду ждать аудио вариант. Три книги, три истории и три героини.

Все очень милые и трогательные, западающие в самое сердце и отказывающиеся его покидать. Мне лично понравились все три истории, но последняя, самая объемная и прописанная запала в душу сильнее остальных.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru