Данил Корецкий

 
»
»
«Сандал», которого не было
Данил Корецкий, Сандал, которого не было

«Сандал», которого не было

Аннотация.
Они вынуждены действовать по обстановке и в горах Кавказа пытаются отыскать имеющий большую ценность древний кинжал ассасинов, 2005 год, Северный Кавказ. Удастся ли ему вернуть забытых героев на свое место в жизни, а им найти древний артефакт, тем временем изменения в политической обстановке заставляют Центр отказаться от признания наличия Сандала: старый командир увольняется и погибает при таинственных обстоятельствах, а новый выполняет приказ и уничтожает все документы, тем более что группа считается погибшей.

Однако вертолет сбит, в живых осталось только несколько человек, выжившие бойцы, с легендами вместо биографий, оказываются вне закона. Специальная оперативно-боевая группа Сандал, выполнив задание по уничтожению незаконных вооруженных формирований, возвращается к месту базирования, единственный человек, отказывающийся забыть про группу, – подполковник Нижегородцев, который прикрывал Сандал во время боевых действий.

Автор: Данил Корецкий.
Жанр книги: Боевики.
Объем: 360 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Издательство АСТ
Серия: Шпионы и все остальные (АСТ)

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Вот умеет автор по больному – про двухтысячные, политику, дележ всех сфер. и ведь верно все. Казалось бы, должно уже перестать волновать читателя-обывателя, но написано так, что ну, вы поняли.

Что еще хорошо в книге, по-прежнему у этого автора – характеры героев, им веришь, что положительным, что отрицательным. Но вот добавляется нотка модного сейчас фэнтези – древний артефакт – и впечатление от книги слабеет для меня.

Или реальность таким путем облегчается? Перечитаю, спустя время. А это уже плюс..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru