Татьяна Полякова

 
»
»
Разрушительница пирамид
Татьяна Полякова, Разрушительница пирамид

Разрушительница пирамид

Аннотация.
Еве пришлось подрабатывать уборщицей в доме некоего Льва Сергеевича Константинова, зловредного старика, в списке пропаж значится и тот самый портрет. Саму Еву пытаются похитить малодружелюбные незнакомцы, но на помощь девушке приходит юноша со взором горячим, ева мчит в багетную мастерскую исправлять ситуацию.

А когда она возвращается из багетной мастерской, выясняется, что в доме побывали грабители и убили хозяина, развелись родители, мать пристрастилась к алкоголю. На месте преступления работает полиция, поэтому вернуть портрет оказалось весьма проблематично, дальше – больше. Они убили старика и забрали несколько драгоценных вещей, все началось ни много ни мало – с Пикассо.

Тем более попытки похищения, покушения и убийства лишь набирают обороты, в жизни Евы Рогужанской началась черная полоса. Вот только это не простая картина, а бесценный шедевр самого Пикассо, наутро выясняется, что ночью в дом Константинова проникли грабители. По неосторожности разбив стекло на портрете работы Пикассо, Ева решает незаметно вынести картину из дома богатого старика, где оказалась почти случайно, вернувшись, она узнает: сиделка ушла, и до утра вернуть картину не получится.

А в один далеко не прекрасный вечер Ева случайно разбивает стекло на портрете отца Льва Сергеевича, он представляется Саввой Долгоруковым и предлагает Еве, а также ее мамуле с тренером по йоге переждать опасные времена в его огромном доме.

Автор: Татьяна Полякова.
Жанр книги: Детективы.
Объем: 290 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Серия: Авантюрный детектив

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Всегда с удовольствием читаю Татьяну Полякову. Ее героини,как правило,смелые незаурядные девушки,которые попадают в криминально-романтические ситуации. Разрушительница пирамид тому подтверждение.

Обязательно почитайте. Понравилась! Напоминает книги Поляковой на заре её литературной деятельности. Есть в книге и юмор с иронией, и красавица-умница главная героиня, и характерные второстепенные персонажи, и детективная линия.

Почитала и отдохнула душой. Читается легко и в запой! А я всегда вхожу в образ главной героини книг Татьяны Поляковой, сопереживаю. Мне нравится, что интрига всегда сохраняется до конца! И эта книга полна неожиданностей.

Понравилось очень, всегда читаю ваши Книги с большим удовольствием, хотелось бы немного больше любовной линии между героями, но это же детектив, поэтому Супер, спасибо! Примитивная героиня, плоские скучные герои.

Сюжет ни о чем, вырванный частями будто из старых произведений Поляковой. читается скучно и предсказуемо..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru