Рейчел Кейн

 
»
»
Тёмный ручей
Рейчел Кейн, Тёмный ручей

Тёмный ручей

Аннотация.
Но Гвен и не думает отсиживаться там, что бы сделали вы, узнав, что в течение многих лет спите в одной постели с монстром. Но война еще не окончена – с тех пор как Мэлвин бежал из тюрьмы, битву за своих детей против бывшего мужа, серийного убийцы Мэлвина Ройяла. С тех пор как она получила это жуткое послание, прямо сейчас, пока вы читаете этот текст, сотни серийных убийц разгуливают на свободе. Убежище на озере Стиллхауз стало ловушкой, она, как никто, знает: лучшая защита – это нападение.

А что, если один из них – ваш муж, что ж, пора открывать сезон охоты на серийных убийц. Он хотел, чтобы она стала сильной, в конце концов, Мэлвин презрительно называл ее слабой и никчемной. Гвен Проктор выиграла битву, каждый раз, когда Гвен закрывала глаза, она видела его в своих кошмарах. Сейчас ее глаза открыты – но он не исчезает, теперь вам нигде не укрыться.

Автор: Рейчел Кейн.
Жанр книги: Боевики.
Объем: 410 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Серия: Мёртвое озеро, №2

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Да, Рейчел Кейн умеет держать в напряжении до последней точки! Пожалуй, это лучшее, что я читала за последнее время. Повествование ведется от лица каждого из героев и это делает сюжет еще более динамичным.

С нетерпением жду эту книгу! После Мертвого озера начала искать продолжение, так как сюжет оборвался на самом интересном месте и желание узнать, что будет дальше долго не отпускало. Выпуск нового романа немного задержали, но от этого желание его прочитать не уменьшилось.

Всем кто еще не знаком с творчеством автора советую сразу читать два романа, без перерыва. Вы не пожалеете. Темный ручей и Мертвое озеро – одни из немногих книг в этом жанре, которые смогли меня впечатлить.

Хоть сюжет и строится вокруг истории с маньяком, здесь нет акцента на расчлененке и бессмысленных жестокостях. Рейчел Кейн очень умело и грамотно выстраивает свою историю.

Мать с детьми находятся в ее центре. Они ведут свое собственное сражение. В нем есть место трагедиям и радостям.

Писательница отдает дань уму и изобретательности преступника, делая его незримым участником каждой главы. Он нависает над героями, держит их в постоянном страхе и напряжении.

А раз напуганы герои, то напуганы и мы. Кейн придумала очень интригующую развязку. Каждую минуту происходят неожиданные повороты, которые могут полностью изменить концовку.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru