Дмитрий Силлов

 
»
»
Закон Припяти
Дмитрий Силлов, Закон Припяти

Закон Припяти

Аннотация.
Жестокое, циничное, беспощадное, хладнокровно уничтожившее собственного брата, и не только его. Хотя понимает – шансов на победу просто нет, тварь слишком сильна, узнав об этом, он бросается на выручку. Оно умеет управлять временем и совершенными биологическими машинами для убийства, полностью подвластными его воле, в Припять пришло чудовище в человеческом обличье. Но настоящий сталкер всегда предпочтет погибнуть в бою вместе с друзьями, чем бросить их в беде, друзья Снайпера тоже в смертельной опасности.

Автор: Дмитрий Силлов.
Жанр книги: Боевики.
Объем: 260 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Серия: Снайпер, №25

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

С нетерпением ожидаю продолжение Снайпера. Живой легкий язык Силлова, книга прочитывается быстро. Не устаешь наблюдать за приключениями Снайпера.

Жду выхода. Уже давно слежу за творчеством автора, и являюсь фанатом серии снайпер. Это настоящая боевая фантастика.

Очень нравится описание боевых действий и природы, независимо от того в каком мире находится ГГ. Сразу чувствуется свой стиль.

Я с нетерпением жду новых книг от Д.О.Силлова. Хотелось бы побольше упоминаний о Викторе Савельеве.

Надеюсь что данная книга вызовет такие же положительные эмоции как и все остальные. Удачи автору и больших творческих успехов.

Конечно, это конвейер, но тем не менее – стиль у автора хороший, поэтому новые книги читать не скучно, хоть они и крайне предсказуемые. Кто-то кому-то обязательно мстит, все погибшие лучшие друзья Снайпера обязательно воскреснут, на читателя не раз свалится ворох поднадоевшей философии.

И всё-таки, книги о Снайпере читаю и читать буду, так что удачи автору! Эта закономания и снайперомания уже порядком поднадоели . Мало того берутся старые книги и переделываются на новый лад .

Это наталкивает на мысли что автор штампует их не для читателей а для своего личного заработка . Силлов стал этакой себе Донцовой мира Сталкер .

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru