Глеб Носовский

 
»
»
Курган Христа и Богородицы. Тристан и Изольда
Глеб Носовский, Курган Христа и Богородицы. Тристан и Изольда

Курган Христа и Богородицы. Тристан и Изольда

Аннотация.
На вершине горы, у подножия гигантского кургана было создано святилище, это отдаленная и труднодоступная местность. Кроме того, сюда вплетены рассказы о святом Георгии Победоносце, он же частично египетский бог Гор, он же царевич Исаак Комнин, он же библейский Иосиф – муж Марии Богородицы из XII века, в образе Изольды отразились сведения о Марии Богородице, она же египетская богиня Изида, сестра и жена египетского бога Гора.

Оказывается, в образе Тристана переплелись сведения об императоре Андронике-Христе из XII века, он же князь Андрей Боголюбский, он же частично – античный Геракл и частично египетский Гор, курган находится на вершине горы Немврода (Немруд-Даг) в Юго-Восточной Турции, высотой 2150 метров. Здесь уцелели остатки огромных статуй и барельефов, настала очередь популярного цикла Тристан и Изольда.

Неожиданно именно легенда о Тристане и Изольде вывела на гипотезу о последнем месте захоронения Андроника-Христа и Богородицы, авторы продолжают анализ знаменитых средневековых произведений с точки зрения Новой Хронологии.

Автор: Глеб Носовский.
Жанр книги: Публицистика.
Объем: 720 стр. 362 иллюстрации
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Серия: Как было на самом деле

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения





Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru