Алиса Ардова

 
»
»
Мое проклятие. Право на счастье
Алиса Ардова, Мое проклятие. Право на счастье

Мое проклятие. Право на счастье

Аннотация.
Опасная, как дорога, что ведет к заветной цели, сладко-горькая, как воспоминания о мужчине, которому отдала свое сердце. Так знаете ли вы, что такое свобода, недостижимая, как загадочный храм Верховной в древних Альских горах. Призрачная, как глупая мечта о счастье, знаете ли вы, что такое свобода.

Автор: Алиса Ардова.
Жанр книги: Фантастика.
Объем: 410 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Серия: Необыкновенная магия. Шедевры Рунета, №3

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Серия: это 3-я из 3-х книг. Пожалуй, самая динамичная и эмоциональная книга серии. Полно неожиданных открытий и резких поворотов, однако сюжет слишком уж перегружен не только событиями, но и объяснениями причин и последствий, да и сложные имена/термины лёгкости тексту тоже не добавили.

Что ж, зато мы наконец узнаем, почему собственно всё именно так, а не иначе. Как оказалось, именно игры Богов, вернее одного Бога, привели к такому вот мироустройству.

Создавая собственный мир он видите ли возжелал превратить жён в зависимых и, следовательно, послушных управляемых существ, считая, что именно это и есть залог единства Рода (серьёзно?!. ).

И что бы вы думали? – после необъяснимой катастрофы в родном мире создания его явившись в мир иной естественно построили своё государство по образу и подобию, т.е.

со всеми привычными для себя традициями и укладом семьи. Но, как зачастую и бывает в таких случаях, что-то пошло не так. В самом деле и что же могло пойти не так?! А то, что человеческие слабости, как собственно и Божественные, приводят исключительно к порокам и деградации.

Уникальный дар и вседозволенность рождают непреодолимое желание властвовать, единолично карать или миловать, а фанатичность и зацикленность как известно ещё никого до добра не доводили. Но вернёмся к сути, при всей неоднозначности ситуации наша Героиня и не думала сдаваться.

Текущий порядок вещей её категорически не устраивает, поэтому она гордо и целенаправленно стремится в затерянный храм, в котором таки находит ответы на существующие вопросы и опять-таки благодаря Божественному вмешательству вносит здоровые изменения в текущий уклад их мироустройства.

Хм, собственно вот как-то так. Вынуждена признать, что несмотря на относительно увлекательные перипетии и приключения, лично у меня серия восторга не вызвала, не вызвала в основном из-за того самого мироустройства.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru