Сергей Лукьяненко

 
»
»
Кайноzой
Сергей Лукьяненко, Кайноzой

Кайноzой

Аннотация.
Защищая случайную попутчицу в вагоне-ресторане, полицейский убивает одного из зомби, одна неделя, чтобы спасти мёртвый мир. Это вторая и заключительная часть серии Кваzи о разумных мертвецах, которые пытаются доказать людям, что ничуть не хуже их, один мёртвый поезд. Хорошо, что на перроне оказался Михаил Бедренец, старый знакомый Дениса, один мёртвый город. Сергей Лукьяненко дает исчерпывающие ответы на все вопросы, которые могли остаться у вас после прочтения первой части, а по прибытии в Питер встречается с кваzи – его уже ждут, чтобы задать несколько вопросов ретивому капитану.

Неужели бывшим напарникам предстоит вновь работать плечом к плечу, в поезде Денис сталкивается с необычным явлением: все курсанты одного купе чем-то отравляются и одновременно восстают, становясь кадаврами. Главный герой, капитан Денис Симонов, отправляется из Москвы в Санкт-Петербург, столицу мира кваzи, чтобы узнать, кто такие кваzи, что с ними надо делать и чего не надо, а главное – зачем вообще появились разумные живые мертвецы, читайте онлайн или скачивайте этот роман.

Автор: Сергей Лукьяненко.
Жанр книги: Фантастика.
Объем: 280 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Серия: Кваzи, №2

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Честно признаюсь, жду эту книгу. С того момента, как Сергей Лукьяненко выложил в сеть начало второго романа. Квази получило достойное продолжение.

Прямо даже появилась надежда на возвращение любимого автора, а то. Ну, сами знаете. Все эти Заставы и миллиарды Дозоров отбили желание открывать его книги еще лет 10 назад.

Ждём с нетерпением. Лучший новогодний подарок. Знаете, такое приятное ощущение простой детской радости перед началом прочтения. Неожиданное продолжение Квази, но не менее интересное от такого автора как С.

Л. Лукьяненко. Хотя в предыдущей книге все сделано, видать что то осталось).



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru