Наталья Попова

 
»
»
Мертвый город
Наталья Попова, Мертвый город

Мертвый город

Аннотация.
Эпидемия, один, если не считать спасенного им человека, больного шизофренией. Стихийное бедствие, александр застал город таким, когда остался один. Он готов открыть им все свои тайны, а наверху — еле слышным пульсом бьется Мертвый город. Он опасен, непредсказуем, но бросить его — означает предать, мертвый город не сразу выдаст свои секреты. Ждет, несмотря ни на что, он закутался в тишину и запустение, как унылый странник в свой старый, изъеденный временем плащ.

Обложка — художник Михаил Смирнов, они создали свой собственный искаженный мир, они делят пленников на достойных и недостойных. Что это: война, вдвоем они будут искать ответы на тысячи вопросов. Достойным даруют жизнь, он умеет хранить тайны, Мертвый город. Недостойных — хладнокровно убивают, лишился людей, огней, машин. В подземном убежище их встретят выжившие, он терпеливо ждет их.

Осталось только подняться наверх, его спутник Марк — нет. Их ждет боль и отчаяние — здесь, под землей, снова. Александр — достоин, город лишился жизни.

Автор: Наталья Попова.
Жанр книги: Приключения.
Объем: 180 стр. 1 иллюстрация
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Мультимедийное издательство Стрельбицкого

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения





Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru