Зяма Исламбеков

 
»
»
Адриатические байки от Зямы Исламбекова
Зяма Исламбеков, Адриатические байки от Зямы Исламбекова

Адриатические байки от Зямы Исламбекова

Аннотация.
И не удивительно, если на экранах телевизоров Вы, дорогой читатель, увидите до боли знакомые персонажи этого или других произведений Зямы Исламбекова, все перепечатки без разрешения автора категорически запрещены. Кроме того, туалетная бумага отечественного и импортного производства в пересчете на погонные метры не намного дороже испачканных свинцом книжных листов, вот и пишет он о наболевшем, до боли знакомом и близком.

Использовать книжку следует только по прямому назначению, писал, пишу и буду писать. В ближайшее время выйдут в Свет и другие шедевры, посвященные простым российским обывателям, рассчитана на людей с чувством юмора и безграничной фантазией. Детям в возрасте до 18 лет не рекомендуется даже в качестве книжки-раскраски, имеются фрагменты ненормативной лексики и нецензурной брани, совет читателям с буйным воображением, пытливым умом и беспокойными ногами – не старайтесь найти автора, ему и самому достаточно непросто живется на белом свете.

Минздрав России предупреждает: СОДЕРЖАЩИЙСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ СВИНЕЦ СПОСОБСТВУЕТ ВОЗНИКНОВЕНИЮ РЯДА РАКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ОСОБЕННО ПРЯМОЙ И, МОЖЕТ БЫТЬ, ДАЖЕ ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ, готовится к переизданию комедийно-приключенческий роман Зямы Исламбекова Так уж бывает.

Автор: Зяма Исламбеков.
Жанр книги: Приключения.
Объем: 590 стр. 71 иллюстрация
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Автор

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения





Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru