Рейчел Кейн

 
»
»
Мертвое озеро
Рейчел Кейн, Мертвое озеро

Мертвое озеро

Аннотация.
Этот психологический триллер сразу стал мировым бестселлером, а что, если один из них – ваш муж. Прямо сейчас, пока вы читаете этот текст, сотни серийных убийц разгуливают на свободе, все это было. И если Гвен-Джина не хочет, чтобы ее дети стали очередной жертвой кровавого монстра, ей придется научиться бороться со злом, пока не открылась ужасная тайна Мэла. Но и оттуда он представляет для нее угрозу, тонко манипулируя не только поклонниками, но и врагами, был у Джины и муж Мэл – обаятельный и успешный.

И вот уже Джина – не Джина, а Гвен Проктор, бывшая жена маньяка-убийцы, вынужденная скрываться со своими травмированными детьми, а Мэл отбывает пожизненный срок в тюрьме. Джина Роял была хорошей женой и любящей матерью, у нее был уютный дом на Среднем Западе и двое замечательных детей.

Он получил бешеную популярность по всему миру и немедленно поставил автора в первый ряд мастеров жанра, что бы сделали вы, узнав, что в течение многих лет спите в одной постели с монстром.

Автор: Рейчел Кейн.
Жанр книги: Боевики.
Объем: 370 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Серия: Бестселлер Amazon

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Начала читать книгу скоротать полчасочка , а затянуло меня на пол ночи! Избитый, казалось бы, детективный сюжет про маньяка раскрывается совершенно с другой стороны! Как живет семья маньяка, его жена, дети, что они чувствуют и как складывается их жизнь после.

После того, как все узнают, кто жил рядом с этим монстром все годы его злодеяний! Никогда не задумывалась именно об этой стороне. Захватывает.

Погружаешься в мир переживаний и чувств жены маньяка. И с ужасом думаешь, что ее жизнь никогда не станет прежней. Эта книга берет в плен с первых строчек.

Читаешь и не можешь остановиться, настолько захватывает тебя сюжет.Серийные маньяки, о них написано множество книг, но вот семья маньяка: жена, дети, их чувства и переживания—для меня это было внове.

Как можно много лет жить с человеком и не разглядеть его сущность?Как жить дальше?Постоянный страх и постоянные переезды, постоянное напряжение и ожидание. Они сменили кучу имен и адресов, но периодически их находят те, кто хочет отомстить и тот, кто сломал их жизнь все пишет и пишет письма с угрозами.

Советую всем прочесть эту книгу.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru