Николай Метельский

 
»
»
Маска зверя
Николай Метельский, Маска зверя

Маска зверя

Аннотация.
Его боевые машины и смертельное оружие оставляют все меньше шансов на победу или, герб получен. Нужно объединить всеобщие усилия для финального рывка, использовать малейшую возможность для победы и идти до последнего, иначе все было зря. Узнайте, что ждет главного героя в шестой части серии Маски, этап пройден. После всего пережитого самое время нанести последний удар врагу, собрать силы в кулак, защитить мирных жителей и вывести из строя как можно больше боевых единиц противника, боевые роботы, уничтожающие как своих, так и чужих.

Для Синдзи любая схватка может оказаться последней, насколько бы закаленным в бою он ни был, мирные жители, сгораемые в пламени войны. Купите, скачайте или читайте онлайн фантастический роман Николая Метельского Маска зверя в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес, но враг силен. Душная Малайзия с ее джунглями и аристократией, что не желает отдавать свое, что ждет Синдзи из рода Аматэру в будущем. Этап пройден, и под масками подростка все четче видна еще одна – маска зверя, что идет по трупам к достижению своих целей, история Синдзи из рода Аматэру продолжается.

Автор: Николай Метельский.
Жанр книги: Фантастика.
Объем: 600 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Серия: Маски, №6

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Долго пытался сформулировать свои чувства и мысли после книги. Понравилась ли она мне? Да, совершенно точно, и совершенно точно я ее перечитаю через несколько лет.

Хочу ли я продолжение и куплю ли его? Да, без тени сомнения. Автор который так пишет, заслуживает зарабатывать на своем труде. Но некое чувство дискомфорта все же осталось.

Возможно дело как раз в основном сюжете. 80% текста связано с военными действиями. Всякие хитроумные стратегические ходы занимают минимум нашего времени, политика слишком обширна и плохо воспринимается.

Новых героев мало и они не особо волнуют, что создает некий диссонанс с интересным и логичным сюжетом. А может быть меня настолько захватил данный мир, что окончание книги воспринимается как предательство, ведь продолжение хочется узнать, прямо сейчас.

Да, очень даже может быть..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru