Василий Евстратов

 
»
»
S-T-I-K-S. Шатун. Книга 2
Василий Евстратов, S-T-I-K-S. Шатун. Книга 2

S-T-I-K-S. Шатун. Книга 2

Аннотация.
Вот только в результате проверки их ждут не поучения наставников и очередной разбор полетов, а их собственные сохраненные жизни, тренировки и условный отдых подходят к концу. Читайте онлайн или скачайте вторую книгу о приключениях Шатуна в СТИКСе в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес, содержит нецензурную брань.

Алексей Мишин, Младший унтер – офицер (урядник) отдельной гренадерской роты 16-го Сибирского стрелкового полка несмотря на все опасности – выжил в мире Улья, пока же идет первый рейд. Отряд Шатуна отправляется в рейд, который должен показать, чему неопытные новички смогли научиться за прошедшие шесть месяцев, но не просто выжил, а собрал в отряд людей, с которыми ему предстоит выживать в дальнейшем. Они добиваются, чтобы ничего не умеющие гражданские стали действовать сообща, только что-то уж очень подозрительно тихо и спокойно в Улье.

Отряд следует строго на юг, попутно обороняясь от монстров и спасая новичков, а это значит, совсем скоро жди беды, по масштабам напоминающей апокалипсис. Хорошо ли они подготовились и всё ли предусмотрели пускаясь в рейды по миру Улья, уже полгода Шатун с Тихим тренируют в Бастионе свой отряд.

Автор: Василий Евстратов.
Жанр книги: Фантастика.
Объем: 500 стр.
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: ИДДК
Серия: Миры Артёма Каменистого

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

С удовольствием дочитал 2 книгу и с удовольствием жду 3. Очень понравилось, практически нет серьезных логических провалов, чем грешат другие авторы, подсевший на эту тему, а те что есть воспринимаются как мелкие огрехи.

И очень хочется, чтобы коммерческая составляющая не пересилила творческую. Поэтому ОЧЕНЬ хочется пожелать автору творческих успехов и успехов в противостоянии требованиям заказчика ускориться прекрасно написано , сложно оторваться очень,очень жду 3 книгу.

Автор оригиналн и каждый сюжет логично прописан, и держит в напряжении до конца книги. Браво! История Шатуна, пожалуй, одна из лучших в мире Стикса.

Поступки героев понятны и логичны. Описание Улья, можно сказать, каноническое, никакой отсебятины и размывания темы. Автор обыгрывает в сюжете некоторые неочевидные законы Стикса, изначально заложенные в матрицу нового мира А.

Каменистым, что делает историю более интересной и объёмной. Действие динамичное, держит в напряжении до последнего абзаца, и концовка приятно удивила.

Ждём продолжения. С удовольствием дочитал 1 книгу ждал 2 книгу и с удовольствием жду 3. желаю автору побыстрее написать третью книгу, пытаюсь найти замену книгам пока пишут 3 часть.

Что посоветуете из этой серии? На уровне с автором идеи Стикса! Достойный язык, закрученный сюжет, персонажи интересные. Главный герой симпатичный, еще и гиперпрушный на кустовые рояли, второстепенные герои тоже подобраны в тютельку.

В общем и целом, очень интересно. Лично меня напрягает какая-то излишняя продуманность героев: я начал пропускать абзацы, где они пытаются подвести логическую и логистическую базу под свои перемещения по Улью.

Сколько того взять, сколько этого и почему, а вот сюда мы авто поставим, потому что через две недели может быть вот так, а может и вот так и на все эти случаи у нас предусмотрено 48 вариантов и все просчитаны.

Потом ставят авто и 3 (три, я не шучу) недели осматриваются, чтобы косяков не было. Я все понимаю, Улей, но это все же перебор.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru