Вадим Рыбин

 
»
»
Государственный язык как орудие власти
Вадим Рыбин, Государственный язык как орудие власти

Государственный язык как орудие власти

Аннотация.
Но не защищает русский язык от размывания иноязычными словами, от коверкания правил языка, от словесного чужебесия, не станет русского языка – не станет и России. Но если бы в России прекратилась рождаемость, а население стало бы восполняться только переселением к нам инородцев, и власть и общество забили бы тревогу, защищает население мерами здравоохранения и поощрения рождаемости, мерами повышения безопасности дорожного движения и охраны труда.

Прекращение русского словообразования и пополнение словарного состава языка только иноязычными заимствованиями не вызывает тревоги ни у власти, ни у общества, русский язык – такая же жизненно важная часть России, как и её население, как русский народ. В этой книге автор пытается раскрыть основы языковой политики, оценить современное положение русского языка и предложить меры по его исправлению, защищает экономику, содержа мощные службы – таможенную и налоговую.

Мы вешаем третий замок на кованую дверь, когда наше окно защищено лишь занавеской, наше государство защищает свою землю мощными вооружёнными силами.

Автор: Вадим Рыбин.
Жанр книги: Публицистика.
Объем: 256 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Общее кол-во страниц: 256
Правообладатель: Питер
Серия: Николай Стариков рекомендует прочитать

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения





Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru