Либби Уивер

 
»
»
Синдром белки в колесе: Как сохранить здоровье и сберечь нервы в мире бесконечных дел
Либби Уивер, Синдром белки в колесе: Как сохранить здоровье и сберечь нервы в мире бесконечных дел

Синдром белки в колесе: Как сохранить здоровье и сберечь нервы в мире бесконечных дел

Аннотация.
Бессонница, повышенное давление, гормональные сбои или лишний вес – все это последствия безумного ритма жизни, свою следующую книгу она посвятила синдрому измотанной женщины. Автор предлагает действенные стратегии, которые помогут восстановить силы и улучшить как эмоциональное, так и физическое здоровье, либби Уивер призывает женщин остановиться и пересмотреть свой образ жизни и убеждения, которые не дают вырваться из замкнутого круга вечной спешки и цейтнота.

Ее первая книга Случайный лишний вес (Accidentally Overweight) мгновенно стала бестселлером в Австралии и Новой Зеландии, в конце дня усталые, но полные решимости, они уверены, что завтра смогут всё. Этот термин, придуманный доктор Уивер, характеризует женщин, которые стремятся держать все под контролем и везде успевать, переживая при этом, что ни на что не хватает времени, в своей книге она рассказывает о влиянии адреналиновой гонки на эндокринную, нервную и репродуктивную системы.

Последствия, которые часто пытаются лечить, не обращая внимания на причины, их вызвавшие, доктор Либби Уивер более 17 лет занимается вопросами женского здоровья, правильного питания и образа жизни.

Автор: Либби Уивер.
Жанр книги: Здоровье.
Объем: 260 стр., 11 иллюстраций
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Альпина Диджитал

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Идея книги хороша: показать, как взаимосвязаны стресс, состояние здоровья и питание. Но написана она сумбурно, тускло и в ней много лишнего текста.

Горы отсылок к прошлой книге автора о лишнем весе, перепечаток ее же старых статей из газет и журналов, как будто бы она просто перепечатала свои старые тексты, чтобы не напрягаться, вместо того, чтобы написать толковую цельную книгу.

Возможно, поэтому книга и получилась какой-то рванной, нелогичной. Объяснить простыми словами сложные физиологические процессы, на мой взгляд, у нее тоже не получилось.

Основные "действенные стратегии", которые предлагает автор – завязать с кофе, алкоголем, заняться цигун или йогой, пить комплексы и травки для разных органов свои, и разобраться в себе, чтобы снизить чувство вины.

Сам "синдром измотанной женщины" рассмотрен узко, от доктора с 17-летнем стажем ожидаешь другого. Возможно, просто не мой автор.

Книгу можно читать, чтобы посмотреть на отдельные аспекты своей измотанности свежим взглядом или почерпнуть пару идей для собственного пользования. при этом на легкое чтение не рассчитывайте.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru