Антон Картер

 
»
»
S-T-I-K-S Пекло для Творца
Антон Картер, S-T-I-K-S Пекло для Творца

S-T-I-K-S Пекло для Творца

Аннотация.
Ему очень нужно было остаться в своём мире, просто критически необходимо - ведь там убивали его семью. Но, мир улья решил иначе и во время очередной перезагрузки, отправил его в самое пекло стикса.
Сжимай зубы до крови в деснах, кулаки - до крови из под ногтей, ведь тебе нужно вернуться обратно, во чтобы это не встало тебе, или может тому, кто затащил тебя сюда?
Бывший солдат войны с ИГИЛ - Андрей, а нынче крещеный, как Творец, еще заставит задуматься обитателей улья - так ли уж сильны те, кто создал это место, или их могущество просто фарс перед настоящей целью, настоящего человека?

В книге, как всегда, множество красивых и захватывающих схваток с монстрами, мурами, людьми с гнилыми душами и прочего экшена. Новые виды даров стикса, которые приобретает главный герой, отлично сбалансированный сюжет и неожиданная линия всей книги - не оставит равнодушным ни одного любителя этой серии.

Автор: Антон Картер.
Жанр книги: Фантастика.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 560 стр. Серия: Вселенная S-T-I-K-S

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
 

Отзывы о книге, мнения

Книга просто отрыв башки! Автор молодца жуткий! Такой книги в этой серии еще не было, даже у самого Артема не получалось так красиво и лихо завернуть сюжет. При этом, события развиваются на столько динамично и без размусоливания на 5 страниц какого-нибудь обеда на траве, или описания одежды на три листа - нет! Здесь всё по делу, все очень грамотно и всегда в точку.

А сюжет, который держит тебя в напряжении на протяжении всей книги, да ещё и концовка неожиданная, когда кажется всё понятно и вот он - конец, а оно вон как вышло. Всем читать обязательно! Не пожалеете.



Да, книга шикарна просто. Не смотря, на то, что автор написал свой первый роман (не только по миру СТИКС-а, а вообще это его первая книга). Очень удачный старт молодого (или не очень - об авторе ничего не удалось узнать конкретного) автора.

Меня больше всего захватил поворот сюжета, когда Творец загрыз рубера за споровой мешок и случайно сожрал жемчужину, которая там была :) Описание его самочувствия после этого и его поступки, когда начал дар прорезаться - выше всяких похвал, автор БРАВО! Буду ждать продолжения с нетерпением.

.

Добавить отзыв, мнение...
   
Библиотека aunua.ru