Карина Демина

 
»
»
Моя свекровь и другие животные
Карина Демина, Моя свекровь и другие животные

Моя свекровь и другие животные

Аннотация.
Купите, скачайте или читайте онлайн книгу Карины Деминой Моя свекровь и другие животные в сервисе электронных книг ЛитРес, только их цель стандартной никак не назовешь. Он – Нкрума Одхиамбо из рода Тафари – звероподобный светлый паладин, крон-адмирал и орденоносец Белой ветви, но от счастья, тем более с гарантией, так просто не уйдешь. И уж она, коварная, сможет устроить невинной девушке сладкую жизнь, девушку похищают инопланетяне.

Обычно землян забирают на опыты, а в данном случае Межгалактическое брачное агентство решило устроить личную жизнь Агнии и свести ее с завидным женихом, не надо верить. Лучшее брачное агентство в Галактике обещает личное счастье с гарантией, сопротивляться. А значит, Агнии предстоит непростое общение со свекровью, но пожить для себя не получается. Вот только сам Нкрума тоже не горит желанием жениться, тем более жених-то какой-то сомнительный, звероподобный и явно не горит желанием сочетаться узами законного брака.

Если кому-то этого не дают сделать назойливые родственники и подруги-советчицы, то в случае Агнии все куда масштабнее, описание от издательства Что делать, когда тебя похитили инопланетяне, но не на опыты, а в желании немедленно устроить твою личную жизнь. Симпатичная, образованная, пока что без пары и без особого желания в ближайшее время выходить замуж, агния Кропоткина – обычная девушка двадцати четырех лет. Добро пожаловать в мир, где действуют совершенно другие правила, а любое неповиновение приводит к самым непредсказуемым последствиям, самое плохое в этой ситуации: на здешней планете царствует конкретный и полный матриархат.

Автор: Карина Демина.
Жанр книги: Любовная литература.
Объем: 310 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Серия: Девушка без права на ошибку. Звезды юмористического фэнтези

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Занятная история. Во-первых, хоть серия и зовётся Звёзды юмористического фэнтези это НЕ фэнтези – фантастика чистой воды. С одной стороны удивительно юмористическая и милая, с другой – слегка отталкивающая.

Я истерично смеялась с первой же главы, наслаждалась происходящим, но в то же время главы от лица разных представителей инопланетных культур. а зачем они были? Да, частично чтобы раскрыть сюжет и героев, чтобы показать, что и героиня с дикой планеты и герой тоже весьма дик по мнению окружающих.

Но те же самые описания брачных игр инсектицоидов (во второй главе) и иные подобные вставки. Да что там вставки? Тут почти четверть – если не треть – была написана о работниках брачного агентства.

Явные плюсы: + Конечно же, юмор. + Главные герои: что сам Нкрума, что Агния удивительно харизматичные и уютные. Наблюдать за ними забавно.

+ Явный мартиархат круонцев из разряда: – Брачный ошейник – это ошейник и есть. – Отец счастлив. – Ему так приказано.

Пусть бы только посмел не быть счастливым. + Сравнения с насекомыми, когда речь о Нкруме. Бабочка белянка, когда заполняли анкету, муха и капля при разговоре с матушкой – знаки того, что герой попадает в ловушку, видит это, знает это.

Красиво и образно подано. + Весьма экшеновый сюжет ближе к концу книги. Минусы: – Отсутствие действительно романтики и развития отношений как таковых.

Нет, развитие отношений есть, но описано оно в паре абзацев. Просто сказано, что они болтали обо всём – и вот сблизились. Хмм.

– Сваха, который внезапно начинает выражаться как Мастер Йода. Да и все вокруг. В начале книги казалось, что это просто подобная стилистика для подачи стиля мысли круонцев: писать через Enter каждую строчку и инверсировать половину предложений.

Но потом понимаешь, что это повсеместно. И неизвестно зачем( – Нкрума, имя которого непонятно как склоняется. Ну честно, если он Нкрума, то ухо Нкрумы? Так? А почему тогда в тексте ухо/рука/комната Нкрума? О_о В целом, история приглянулась.

Читать её было приятно, послевкусие осталось хорошее) Даже если я ворчала, историю всё равно посоветую почитать. Хотя бы ради юмора и матриархата ;) В этой книге Карина Демина выбрала весьма занятный сюжет, не похожий на те, что использовала в своих других произведениях.

Он отлично сочетается по стилю, и по картинке, когда уравнены представители разных видов, поскольку основным являются для всем общие потребности, только достигаются они разными путями. Рекомендую почитать! Не узнаю прекрасный стиль автора Изольды Великолепной и Мира Камня и Железа.

В этой же книге треть повествования посвящена сотрудникам брачного агентства, которое устраивает брак главных героев. Написано с юмором, даже с иронией к фэнтезийному составляющему произведения , но почему-то не в тему.

послевкусие – не вкусное. Лично мне не понравилось..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru