Эрвин Агаян

 
»
»
Знакомство с Ниеной
Эрвин Агаян, Знакомство с Ниеной

Знакомство с Ниеной

Аннотация.
Воздушной страной правит Парелия — юная принцесса восхитительной красоты, есть ли у влюблённого разбойника шансы на счастье. Многие хотели бы заполучить её в жёны, вместе с агастанским троном, разумеется, но вот незадача — девушка от всей души ненавидит его. Попасть в эту страну не так-то просто, ведь она парит в воздухе, высоко над землёй, не беда. Но самый отчаянный поклонник принцессы — хитроумный и обаятельный Арси, тогда добро пожаловать в Агастан.

Откройте книгу, и вы с головой окунётесь в удивительные агастанские нравы, вы обожаете захватывающие приключения, поединки и любовные интриги.

Автор: Эрвин Агаян.
Жанр книги: Любовная литература.
Возрастное ограничение: 12+
Объем: 270 стр. 19 иллюстраций
Правообладатель: ЛитРес: Самиздат

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

С самого начала у меня возникло предвзятое отношение к книге из-за художественного оформления обложки, столь типичного для бюджетных российских изданий в жанре фэнтези. Впрочем, многие иллюстрации, которые встречаются довольно часто внутри самого текста – пусть они и выполнены в таком же стиле – мне даже понравились.

Сразу стоит сказать, что текст читается легко – буквально на одном дыхании. Можно прочесть за пару поездок в транспорте туда и обратно.

Такой эффект достигается благодаря лёгкому, приятному и хорошо сбалансированному слогу автора. Повествование о приключениях героев лаконично переплетается с красочными и живыми описаниями окружающего этих героев пространства.

Однако, кажется, мир большей частью создаётся именно за счёт этих самых окружающих пространств, нежели за счёт населяющих их героев: персонажи малоинтересны и нелепы, даже для сказочной фэнтези-истории.

Они щедры на эмоции, но эмоции эти не вызывают никакого отклика у читателя – за исключением разве что фрагмента с воспоминанием в финале книги. В целом же персонажи не наделены какой-либо логикой и не вызывают какой-либо эмпатии.

Впрочем, повествование всё же заставляет проникнуться сочувствием к некоторым персонажам – исключительно из-за главной героини, с которой им приходится иметь дело, ибо ключевая героиня в этой истории – Ниена – слишком клишированная и слишком безумная дева-воительница и по совместительству ключевая проблема всей книги.

Так или иначе, представленный текст – это только первая часть серии, и стоит надеяться, что в последующих частях автор сохранит свои изобразительные навыки, а его герои покажут себя с иной стороны и в ином свете: повзрослеют, обретут более отчётливые границы характера и нащупают в себе настоящую личность или же просто задумаются о том, почему и зачем они существуют в своём мире.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru