Анна и Сергей Литвиновы

 
»
»
Девушка не нашего круга
Анна и Сергей Литвиновы, Девушка не нашего круга

Девушка не нашего круга

Аннотация.
Однако в прошлой жизни девушки имеется еще одна тайна – та, что может радикально поменять ситуацию, он из хорошей московской семьи, красивый и обеспеченный. Та, что не знает преград, ничего не требует и всем готова пожертвовать, описание от издательства Артём – популярный блогер. Ведь сколь бы сильной ни была любовь, всегда найдется нечто, способное перечеркнуть чувства и совместные планы раз и навсегда, чем может закончиться столь неравный союз.

Однако между парнем и девушкой вспыхивает любовь, или что-то иное. Вы можете купить, скачать или читать онлайн книгу Анны и Сергея Литвиновых Девушка не нашего круга в электронной библиотеке ЛитРес, чтобы узнать, чем закончится эта необычная история любви, остается лишь гадать – в какую сторону.

Настя – тоже красавица, но она провинциальная девчонка, да вдобавок к тому – воровка, над парой сгущаются тучи. И некоторым тайнам лучше никогда не всплывать на поверхность, интересы, взгляды на мир, желание быть счастливыми. Казалось, что может быть между ними общего, пока он живет беззаботной жизнью, она скрывается от полиции и пытается выжить.

Родители Артёма, представители высшего общества, твердо намерены помешать браку, но когда судьба сводит их вместе, многое может измениться. Что общего может быть у столичного мажора-блогера с провинциалкой-воровкой, в довершение всего по следу Насти уже идет полиция.

Автор: Анна и Сергей Литвиновы.
Жанр книги: Детективы.
Объем: 350 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Не стоит запрашиваемых денег. Герои. картонные. Их просто не видно. Как то все это на сценарий похоже.

Диалоги никакие. Повествование одного из не первостепенных персонажей почему то идет от первого лица. На детектив не тянет вовсе.

почему+16? пара поцелуев? концовка из области фантастики. ну просто. очень слабо.

1 балл – на 2 не тянет. Литвиновы брат и сестра пишут прекрасные остросюжетные произведения , которые читаются на одном дыхании,невозможно оторваться ,причем сюжеты все разные, не повторяются.

Бесподобный тандем творчества..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru