Пола Хокинс

 
»
»
Девушка в поезде
Пола Хокинс, Девушка в поезде

Девушка в поезде

Аннотация.
Такие имена дала Рейчел безупречным супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички, что делать. И Рейчел понимает, что только она, возможно, способна разгадать тайну ее исчезновения, джесс и Джейсон. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, – любовь, счастье, благополучие, примет ли полиция ее показания всерьез. Но однажды, проезжая мимо, она видит, как в дворике коттеджа, где живут Джесс и Джейсон, происходит нечто странное, загадочное, шокирующее, и надо ли вообще ей вмешиваться в чужую жизнь.

Всего минута – и поезд опять трогается, но этого достаточно, чтобы идеальная картинка исчезла навсегда, а потом – Джесс пропадает.

Автор: Пола Хокинс.
Жанр книги: Боевики.
Объем: 330 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Совсем не супердетектив Прочитала. Не поняла, а чем ТАК восторгаться? Язык простой, даже незамысловатый. Может перевод? А может и в оригинале так.

Действия главной героини не вызывают особого трепета и переживаний. Даже то, что Рейчел все-таки помогла "восстановить справедливость" не сгладило не очень приятного впечатления от подглядывания за "соседями" и от общего поведения героини.

Осталось ощущение скуки . После прочтения книги захотелось вернуться к классике детектива! Депрессивная с первой и до последней страницы. Интрига весьма условная.

Читал в оригинале, язык очень простой. Про перевод ничего сказать не могу Прочитала фрагмент книги, который бесплатно. Дальше вообще не захотелось покупать.

Не зацепило совсем. Язык для первоклассника. У меня у дочки 5 лет книги таким языком написаны для самостоятельного чтения. Не говорю уже как много посвящено одному и тому же описанию домов за окном поезда, их жителей– одно и то же через каждые 2-3 страницы.

Ну и, конечно, алкоголизм главной героини((((((((, как надо было напиться, чтобы не помнить, что произошло. Не тратьте деньги сразу и прочитайте сначала фрагмент.

А потом уж каждый решите, читать или нет. Согласна с Элиной, не понимаю чем тут можно восхищаться. А может суперсенсацией назвали эту книгу, имея ввиду как не надо писать детективы??? Мир из окна поезда Разочарование в жизни и выдуманный мир за окном мчащегося поезда очень тесно переплелись в жизни главной героини Рейчел.

Сама героиня вызывает не самые приятные чувства. И когда она начинает выяснять детали исчезновения Джесс, мало кто воспринимает ее всерьез. Мне самой было иногда неприятно читать о том как она "снимала стресс" и как губила свою жизнь.

Но с помощью человека, от которого она никак уж не могла ждать помощи, тайна была разгадана и виновник получил по заслугам. Не могу сказать, что книга читается на одном дыхании, но прочитать рекомендую.

Не могла не написать пару строк. Даже не понятно как такое произведение могло попасть в хиты продаж. Рассчитано на поверхностного читателя, очевидно иностранного.

Книга однодневка.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru