Николай Кондратьев

 
»
»
Лекарь-воевода (Окончание); Победитель
Николай Кондратьев, Лекарь-воевода (Окончание) Победитель

Лекарь-воевода (Окончание); Победитель

Аннотация.
В данном томе публикуется окончание романа Лекарь-воевода и роман Победитель, завершающий тетралогию Старший брат царя, участник Великой Отечественной войны. Награжден орденами Красной Звезды, Отечественной войны, медалями За боевые заслуги, За победу над Германией и др, публиковал прозу в коллективных сборниках.

Писатель Николай Васильевич Кондратьев (1911–2006) родился в деревне Горловка Рязанской губернии в семье служащих, член СП России. Работал топографом в Киргизии, затем, получив диплом Рязанского учительского института, преподавал в сельской школе, печатался с 1932 г. В нем оканчивается рассказ о князе Юрии Васильевиче, кровном брате царя Ивана IV, по собственной воле ставшим простым лекарем по имени Клим, кедрина (1998).

Совершив немало славных деяний, Клим Акимович Безымов, лекарь-воевода по прозвищу Одноглаз, ушел из мира, а в Кирилло-Белозерском монастыре появился инок старец Гемелл, д. После войны окончил Военную академию связи, работал сотрудником военного института, лауреат премии Зодчий им.

Автор: Николай Кондратьев.
Жанр книги: Современное.
Объем: 290 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Алгоритм
Серия: Старший брат царя, №4

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения





Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru